〓〓〓 猜 重 量 赢 琥 珀 !——中国石器网正式成立系列公关活动之三

火... [复制链接]
本帖最后由 zhaoge 于 2010-9-20 17:37 编辑 4 P4 r9 c' A& m; `6 J6 i4 W

! G5 b$ k, c7 `1 u【物品名称】天然缅甸琥珀原矿9 ?' |9 P& N; `$ p; I
【产地】缅甸! ^7 B3 A# B0 L1 o/ A- |0 a
【物品所在地】昆明1 z; l& k1 ^; {$ N. |7 ~- e" a
【游戏规则】大家一起来猜这份琥珀一共的重量 谁猜得最准确或者最接近 谁就赢得这份琥珀 每人只能猜一次 多次无效 精确度到0.0 如果有并列的 就是谁在先谁赢 所以有人出过的量 就不用在出了 重量的图片我会在游戏结束后发上来公布 结束时间2010年9月21日22点30分
7 s( f8 ^5 ]2 W8 k1 U1 A, Z注:邮费自理 顺丰快递20元
: e& _2 Q0 t! a" `  M. G& B
6 a  D4 t" M! q1 T: f5 L
/ ~" T: m  W* V: i; ^
* I# q9 U8 p: M) B. d% K0 N" T$ W# y
7 ]) f, Y& k( \+ o! t9 a# M

t4 E$ l8 d; A& i6 ?& J P1120313.JPG
, N5 i/ O" J) ]7 @, v5 Y) y: W P1120314.JPG

评分

中秋送礼 当然缅甸琥珀

评分

哈哈,花样百出啊

南方古猿 该用户已被删除

52.8克

68.8 克

- {1 V7 q- E6 ~: p) C! P1 E6 |
中场广告
- s4 ?, y( f- `; o  W这人啊 一上年纪就腰酸背痛 现在好了 有了云南人牌缅甸琥珀 一天带一块 连换30天 腰也不酸了 腿也不痛了 一晚上 干5回 还不费劲

中场广告3 s) o. Q$ m$ `8 F) v
这人啊 一上年纪就腰酸背痛 现在好了 有了云南人牌缅甸琥珀 一天带一块 连换30天 腰也不酸了 腿也 ...
' K* b  j! x3 }$ H5 y云南人 发表于 2010-9-19 11:18
: K* l% t0 A% l+ P, ^( t* P" m+ J

# p2 J5 I% h/ p, j+ u% v% k# g. D' \

活动不断啊
( g! q8 h& s, A+ Q/ h9 }' i99.9克

56.8 克

又到广告时间$ E4 X, I# O+ h( r
和珅最近在忙什么啊? 回皇上 小的在收琥珀 收琥珀当然找云南人啊 云南人琥珀 数量多 品种全 是收藏者的好去处

评分

75G

这活动好啊,,,我猜66.6克

40克,呵呵~~蒙的~~

3克