楼主: 毛毛雨

抚顺琥珀难得一见的昆虫。

真不错* j& |* q( _" r: }" B
琥珀川 发表于 2010-10-18 13:45

' p; ]+ l7 @. l! o' V9 p1 W7 s
- {2 i1 @. t) ?' N
    谢谢欣赏。

真漂亮,虫体的姿态,还有跟珀体的比例都很完美* m6 N3 s) _+ @) d( Y, ^, x
黄金森林 发表于 2010-10-18 14:52

7 [! q7 j2 G# U  A+ D9 \! C9 s  d5 O  {( n1 I0 I, _

9 O6 H$ [1 l! n6 U6 V. x9 H    谢谢欣赏回帖。 我个人认为石器网论坛办的好坏,版主有一半责任,网友有一半责任。人人都想看好帖好虫好琥珀。应各负其责。我相信中国石器网论坛一定能越办越好。

评分

谢谢欣赏回帖。 我个人认为石器网论坛办的好坏,版主有一半责任,网友有一半责任。人人 ...% D8 `! D0 f3 u4 B4 W: C2 E5 l7 l, p
毛毛雨 发表于 2010-10-18 16:57
/ N0 {( j: f2 Q7 M  P

/ P. `" I* a, Y& e. ]% o3 q* Z( W4 ~8 f9 k
    顶一下!

谢谢欣赏回帖。 我个人认为石器网论坛办的好坏,版主有一半责任,网友有一半责任。人人 ...( K& e6 s% m$ J4 g3 ^; }+ r/ t
毛毛雨 发表于 2010-10-18 16:57

8 s+ u/ ~! z. m: K: p( u! e- \* t& W& [! k4 e* \: i
8 g3 t5 G* j7 \. n# s2 K. K  \
    说得好再顶

难得一见

谢谢欣赏回帖。 我个人认为石器网论坛办的好坏,版主有一半责任,网友有一半责任。人人 ...
# K5 {1 B0 N' P' C( I毛毛雨 发表于 2010-10-18 16:57
- X7 N0 g' L5 A7 |0 G& a& x7 i! A
( z# V3 f7 J$ Y4 ~1 Y! a

7 K! y8 t. ?! r- @谢谢楼主的祝福。楼主的到来让琥珀版增色不少,期待看到更多的虫珀精品

感谢分享

啥东西四条腿呢?

此虫是不错。劲非常长,具有特点。+ G$ |- |* b8 P2 T0 _% w4 z
: c9 t$ J( z; p6 y/ ~9 a! y
个人认为:1 z5 g- Z+ \# ]2 b
像现代的婚飞蚁。理由是:触须的形状像蚁,触须长在头部的位置也像蚁。至于无翅:这种昆虫的翅是暂短的,当此虫从一个窝飞到另一个窝成婚后,翅就退化了。以上是个人看法。仅供参考。

此虫是不错。劲非常长,具有特点。
9 W, b( N% v, m8 S8 f
3 A( }: @* i# E# H2 E4 g/ P个人认为:- r/ @' i* O  W9 A
像现代的婚飞蚁。理由是:触须的形状像蚁,触须长在头部的位置也像蚁。至于无翅:这种昆虫的翅是暂短的,当此虫从一个窝飞到另一个窝成婚后,翅就退化了。以上是个人看法。仅供参考。

顶一下!
0 ~: O3 |* v* p8 eaaaaaaaa 发表于 2010-10-18 19:22

$ v% z( a* v1 X; @5 s. Z, I
  H. O$ u, B% v" V& j" C
3 ?# r6 q' f2 f  I' w    谢谢。 志同道合,众志成城

说得好再顶
3 E4 }, u8 M: n6 F5 i+ m/ taaaaaaaa 发表于 2010-10-18 19:22
0 e, }: q1 d/ Y( y

. M! b7 j3 {8 b' y5 ]) Z* c# f6 `/ N+ Q! Y: E
    多谢。 琥珀会说话。

难得一见
' v( a7 b+ O$ s2 E7 [) C5 M青飞 发表于 2010-10-18 19:56
, _  N+ o8 {# \8 t+ q+ `

9 T/ i) f: i. R# V! W* O( q, X! b' W. [3 s/ S
    谢谢。 想见就见。

感谢分享
! Q9 a8 ^5 @/ f1 B: }1 e1 }磊磊 发表于 2010-10-18 21:42
+ m( A$ e5 |# S
. F6 V9 d. |3 Y) J- M$ U  m6 G
) \) P! l. _* q: X+ U" m
    谢谢。 大家共享。

谢谢。 大家共享。3 `  x# f; G7 ~
毛毛雨 发表于 2010-10-20 14:15
/ ]! o& K) v+ r* l* H, Z( {
; W' z& w$ x# s+ J' l

& J% I0 Z! X7 p    有三叶虫吗