楼主: 怡红快绿

谈点玩琥珀的感想及我手里的抚顺珀

火.. [复制链接]
大开眼界崇拜羡慕嫉妒恨( J* `. @* f- |! @
ratoyo 发表于 2011-1-10 09:06
, V2 o/ z5 Z2 X5 {! _; ~

. ^$ n- u; G% S; R0 ?+ L4 F! K( |% E$ l
    哇,这几个词很经典呀,哈哈,看到马未都在博客里写过关于这几个词的一篇文章!

楼主好啊~~欢迎参加我们的“败家团”/ }9 Q* R% U; e- f
很赞同你的心得!至理名言了。
6 |3 ?% A/ g& @8 C4 u7 t, g5 F( i很喜欢你的那串绿珀珠子,抚顺的金珀里面有一种是发出冷色调的金色的, 用白手电照射出现绿色,应该就是你图2的那种,也是我最爱的。5 E& E# N/ ~; q$ B
55555, 现在说收藏国货,只有做梦的份了

完了完了,现在越来越喜欢抚顺的东西了。

后生后生可畏
2 u5 u4 V; a0 a# P/ D2 z# _

楼主好啊~~欢迎参加我们的“败家团”
( @0 n3 _9 b4 Q9 `7 l. V! ~很赞同你的心得!至理名言了。$ j4 f! s; @0 F  f$ p" b8 y
很喜欢你的那串绿珀珠子,抚顺的 ...
; r* r/ S" a, l呜哩丹都 发表于 2011-1-10 11:09

/ A% W/ @6 {& p
+ ^( V6 `' M) z6 w+ E% P嗯那,快乐败家!

完了完了,现在越来越喜欢抚顺的东西了。
  N+ _7 ?& [8 Cgongbing 发表于 2011-1-10 12:21
3 B" e8 V/ n7 {  x1 r' H
6 s% Y' j/ v, _5 d: E- g

/ q& g( W+ Q& ?- s' g$ U    抚顺的就是2、3级的珠子盘出来都很有味道!

后生后生可畏! u" Y0 y8 ~; t8 L8 M# Y
大力 发表于 2011-1-10 16:21

! B& q& N9 ]. H+ M0 ?; u) h  w
6 a: `+ a. j0 d+ z* R# a- N    大哥这样说我脸红哈……

看了这几串珠子,又被毒了,我才刚买串手链,但还没到。

看了这几串珠子,又被毒了,我才刚买串手链,但还没到。, ~& x5 t9 X. A" i  i5 c4 F
鼍城石友 发表于 2011-1-10 20:11
# C' L6 U9 a( ]. u* q+ N- g

1 D4 ]& g" o0 S9 R3 I& T# b; k1 {8 `' I. o
   这可是个大坑呀!

都是寶貝...謝謝分享...

有想法,有水平,有见底,有内涵。好好好,我喜欢······

抚顺的就是2、3级的珠子盘出来都很有味道!; [, g9 }* l3 G: E
怡红快绿 发表于 2011-1-10 17:53

& o) `* ?+ u  j
* W4 @: l  Y6 \7 y, L
# G8 x1 |* r3 q" T7 c    LZ能详细讲讲吗?23级的珠子,盘出来啥效果?

都是寶貝...謝謝分享...; B+ W7 N+ ^7 _; D1 Z
meripihka 发表于 2011-1-10 22:37
9 s. d* h; `7 X: \
% W- u! ~. f/ I* I1 x4 t
, ]! w6 s6 A- N6 F
    谢谢您的欣赏与支持!

有想法,有水平,有见底,有内涵。好好好,我喜欢······  \0 p# a- d# {6 f* s
锁阳闲人 发表于 2011-1-10 23:15
: ?3 X* T3 b+ D1 I
  u  i$ y4 `0 C. e+ u; O

' U2 A0 Y! A( r/ f" R9 r3 w    都是夸我的词呀!

LZ能详细讲讲吗?23级的珠子,盘出来啥效果?
) f5 _. S, j+ Vratoyo 发表于 2011-1-11 08:25
1 |0 l. X2 l7 J* t! c
/ k! Q3 {* V% n6 a/ W
" u+ O. t* X; v5 z' t
    嗯嗯,珠子也是会变油亮,宝光四射!我手里有一串2级料的盘玩后的您看看,不过2、3级料您选珠子的时候一定要选瓷实的,也就是要买料紧的!
0 H) j  D% _3 R: f3 ?2 ` P1050518.JPG - f5 Z1 P+ _; ]' S) g
5 x' d3 \0 e$ `5 m# V* G7 ]