楼主: 怡红快绿

谈点玩琥珀的感想及我手里的抚顺珀

火.. [复制链接]
LZ的手串尺寸好大啊。我手腕较细,买来的手串,我都去掉一粒珠子  G# |6 y8 R% l' f* U
; ~( h8 C, P- ]; O
我只有两串2级串,但是有些炸裂,比不上LZ这串二级的{:3_60:}

LZ的手串尺寸好大啊。我手腕较细,买来的手串,我都去掉一粒珠子
. Z0 d' v4 S7 L
8 h! \: r4 l; @, r5 _我只有两串2级串,但是有些炸裂,比不上 .../ O, H( F) |7 k; f
ratoyo 发表于 2011-1-11 10:35
, R* V. W3 P% O+ M/ j, x% w

" F9 A( z- I; k
7 [* [( Q9 h1 _7 i( D7 T. n嗯,我这串男生也能戴的,是朋友送的!
0 |" ]2 B7 V0 _; I' L! J+ ?如果自己玩的话,建议少而精了,二级的玩出来也有味道,但跟一级的比肯定是稍逊风骚啦!  _) ]: K% [/ E* g. g
买的时候尽量少炸,当然有漂亮的爆花也是不错的!

琥珀没看,手看了,很喜欢,能摸摸就好了!

{:3_46:}

琥珀没看,手看了,很喜欢,能摸摸就好了!
! d8 ~2 w* S5 p- Z9 V( t$ y8 _孤州 发表于 2011-1-11 14:23

1 Q8 h4 S3 L- u
- R& D: `) \6 x. U0 z/ u: Z3 d: e
4 V: ~* W; l' H    {:3_43:}

蓝色梵音 发表于 2011-1-11 14:31
+ c0 t# e5 |4 p2 v" A
& I/ v/ q( E( i) B
6 B! ?( Q. H: g' s# o8 l; y( O4 M/ J
    {:2_27:}

怎么看都觉得手好看!

原来楼主也是女英雄啊{:3_61:}

原来楼主也是女英雄啊
2 L3 j; F2 t- l: ^" r1 v$ jratoyo 发表于 2011-1-11 15:23

1 b" N) j5 e% I4 a  }3 V5 j/ n0 t8 A  c) t9 J! A
( d5 i3 m7 N9 K: F3 I( Y$ t# L. g
    哈哈,啥女英雄,兄弟可真够逗的!

嗯,我这串男生也能戴的,是朋友送的!% Z% D/ f: P4 D( _- c- t, T
如果自己玩的话,建议少而精了,二级的玩出来也有味道,但跟 ...0 c$ K7 @2 o9 @; }& X4 `
怡红快绿 发表于 2011-1-11 13:40

' ?( C2 c% ^% n. l) v
6 ^4 z0 e( l* j
: h8 E# f5 j7 V二级的价格已近不低了{:3_55:} - ]- s5 L/ Y/ |$ ?9 n+ B& @
一级当然好,只能看看,买不起了{:3_58:}所以还请LZ等高人多发帖子
1 ?# r) h6 d7 \4 V  Y+ u9 `只能安慰自己,欣赏漂亮的独一无二的爆花了 {:3_62:}

二级的价格已近不低了
( c! Q. s( e# I1 M一级当然好,只能看看,买不起了所以还请LZ等高人多发帖子
- U* R; {8 z! I1 ^  F...
& x8 b9 \+ j9 b# D  g# [+ ~1 M6 zratoyo 发表于 2011-1-13 08:16
, p# f' F- f: o

; }% `6 Q3 w4 o% h# R0 ~1 a7 C. c( O" c- V
玩得开心最重要的,在自己能力范围内玩,让自己舒心就成了!

原创好文章,喜欢文章更喜欢琥珀!

看一次惊叹一次

玩得开心最重要的,在自己能力范围内玩,让自己舒心就成了!
$ G. F9 [7 X, {9 O怡红快绿 发表于 2011-1-13 10:05

$ s6 v; p6 g; x/ o) ]+ b9 i6 u! B: g
" ]  S, {3 ]: U9 M6 z% I
* q* O2 V! Z' d8 @. B" ?+ c3 k6 y    挺你。说的好,做的也好。

原创好文章,喜欢文章更喜欢琥珀!7 O# [, H6 O5 u6 z
赞古 发表于 2011-1-15 18:43
. h$ |7 k& @% [* {* r) `+ X0 `4 V8 I

2 N' p! R% R3 n- F
6 T/ ~/ R9 |0 P; n* P    谢谢领导加分!