楼主: 怡红快绿

谈点玩琥珀的感想及我手里的抚顺珀

火.. [复制链接]
挺你。说的好,做的也好。
9 T9 v8 R4 o$ N/ Z, {锁阳闲人 发表于 2011-1-15 21:56

$ u5 P$ b3 N4 q# `& Q7 @, A# z: d. ]9 H

! y& ^  J" |- K/ P; l  _    好兄弟

回复 45# 怡红快绿   `: a- c! G2 K. ^

1 G( L. Z. p5 f! a6 }6 l0 a" \2 R3 c  j- E: u
    是保安~~呵呵

好兄弟
# @! U( L% i: W! k) o: w5 B怡红快绿 发表于 2011-1-16 15:17
% K3 l. ]2 @# p# F
8 I& ^5 z7 H7 j( [
( s: v( @6 a% f/ g; }
    忙啥呢啊 ,怎么见不到呢,东西弄到了哦呵呵

回复  怡红快绿
( n# n1 t/ I  n+ P/ ]
/ a: e$ D2 P4 \7 Q! V$ c4 m
+ j) c0 S6 Q. b0 F7 W. m; k/ ]     是保安~~呵呵* l! t, m( u# F! T* R5 ~
赞古 发表于 2011-1-16 17:18
4 x0 c, W# s: n* a% j

4 A( A& @0 c( A* a6 ^6 b* S: n
& T# y1 a) t& K+ a) j/ P6 [保安也是领导指派的,离领导近!

忙啥呢啊 ,怎么见不到呢,东西弄到了哦呵呵  _0 S% Q+ X. ]+ O9 ^- x7 L) K. h
锁阳闲人 发表于 2011-1-16 18:58

, ?% b  i" d/ c* e/ O: Y, [
# e4 K0 _( E; a哈哈,太好了,过年可以美美的戴上!

我也开始喜欢琥珀了

我也开始喜欢琥珀了
  u+ R4 S6 _- d天天 发表于 2011-1-21 14:13
7 k1 ]5 F5 V. Z2 @4 P5 M! Y
  N1 x% u' X1 k( o

- t( L% U+ m3 F* q    欢迎入坑

所以俺们买东西前先看看自己的钱袋子,量力而行,毕竟是你玩琥珀,可不能被琥珀给玩了!买了就当成精神消费,这钱花了就花了,有个你喜欢的东西玩玩,开开心心的,然后心里也觉的充实,人心情这一好,神情这一爽,这病也少生,乐乐呵呵过上一辈子就得了!
/ d- Q9 b6 i% G9 E+ _/ B. c$ t  i3 [6 I
再一次感谢

LZ6 p9 d  _  P7 k2 x% j
是谁啊

量力而行,
' Z' w; A( \: f8 G' a& z0 `, _哎,这四个字很难做到啊

LZ; S7 Q9 w" a  _
是谁啊* L& Z: A; a8 t7 Z- n/ _
大力 发表于 2011-1-21 16:12

6 u8 j& ~8 d# c( c' v& [
8 {- _/ p: r' l5 O+ y
1 R( B9 z8 J; K& W    他是谁你不知道??????

件件精品

原创好文章,喜欢文章更喜欢琥珀!
# P# }- G3 e! ~* v0 y- d/ w赞古 发表于 2011-1-15 18:43
$ e* p' ?! T3 \* R3 L) r
赞古督察{:3_59:}

顶顶高楼贴

回复 58# 赵宏岩 ! P" Z; ^. y# w- ^4 E

1 c7 N; N% D$ d( W. ]0 ?$ D8 |: m: N
    这个是我们论坛的精华呀,关键是原创的,哈哈!4 P: u# W2 n0 e; Y
我是个小保安~~