楼主: 老冯废品站

赞古得

火... [复制链接]
拍卖好 设底价和一口价

拍好价了,大排档喝酒去~~~~~

不要搞一口价  人家会抑郁的

无底价拍卖 一块起拍 ~

有石头箭头就好了{:3_59:}

冯哥你要拍卖就搞个预展     知道的人就会多些

冯哥你要拍卖就搞个预展     知道的人就会多些
- y' J$ R  p* J+ Btmdmp 发表于 2011-2-28 21:41
  t2 y( u9 X2 B9 s( N0 F" \

& R8 }# d3 X% E  ]. m4 D
* S" f. `; {. e0 t    怎样做效果好?

底价300   一口价450     同意的请举手

南方古猿 该用户已被删除

建议 200起拍~  9 z& p1 ?: l- s, l( l
恩  
+ N/ V; M" G1 Y6 n6 k. i  t分开拍的话 价格可能会更高哦~

回复 23# 老冯废品站
: _$ i+ W. ]; `+ I' ?
. G' d0 C9 m* y9 }% A* p
6 H5 ^# [0 S: _1 t1 Z( R) i  X1 @    我来做个策划啊  有底价拍卖  . 现在预展     预展期间可以出价   也可以一口价  600结束
5 k) {. {% H* Q$ {2 S+ S# d    3月1日晚8点开拍  300元底价   每次加价5元    24小时无人跟帖制结标.(24小时之内 没有人跟帖在出价者得)  以论坛时间为准 .3 T! L4 A8 n* K8 y" r3 }
    拍多少都包邮费  限邮局包裹  快递另收费     哈哈  开始预展

不同意无底价起拍   这样不好

回复  老冯废品站
/ P6 L9 q( ?7 F- P7 x- E
7 o. H  r* \/ f( L8 n5 {" d5 H0 U7 S+ b( D
    我来做个策划啊  有底价拍卖  . 现在预展     预展期间可以出价   也可以一口价 ...+ L0 \3 B8 b6 o9 |$ q9 x7 v
tmdmp 发表于 2011-2-28 22:25

+ e& f  Z, e- a* Z8 Q) [" o% ?7 P6 k5 d' @

: i3 a, @3 y1 H7 j    同意,,有人反对吗?????????????