楼主: 老冯废品站

赞古得

火... [复制链接]
新旧时代都有。

海鲜200一份啊

405凑个热闹6 a- o, T! U" r( V" z9 ~
ylmrlh 发表于 2011-3-4 11:18
- H$ J# b" _- g

% v. y, N' [% t8 ^9 r: t$ |, {
) g6 J' {* i. e    请买主和我联系

恭喜老冯版主,下次我拍到就得给个海胆吧~~~~~

回复 94# 赞古 ) ~* Y, t+ E0 R( U8 ~
0 {# a, I# ]  i5 d

; s% \- {4 d" V( ~    笑傲浆糊,大排档喝酒去啦~~

恭喜老冯版主,下次我拍到就得给个海胆吧~~~~~
  O- c! ^9 P: W赞古 发表于 2011-3-5 22:42

) |% l$ ~! k  F& Y% V  G, Z6 x! V6 A# I8 W5 k! v; O
6 [2 B- e8 L5 r8 {, |7 I
    你去抢好了

买主放飞机了.....................................

南方古猿 该用户已被删除

南方古猿 该用户已被删除

我出网币30!

回复 96# 老冯废品站 1 B! G' s* d$ e2 k* N: j' ^
. C/ y" O  }& D
9 `6 J, Y. F+ p0 `6 G$ d
    开玩笑的,老冯版主。抢也不会要你的,早我就有了,忘记了吗?哈哈!!

螃蟹好啊

得标主 两天不联系,
( y" F! q  o# g" V" w# l, ?出品人 可以考虑前一位出价人。% ^( D% Z# N$ W' Q; i, @2 n% v# X
南方古猿 发表于 2011-3-6 23:12

) ~: v  Z/ |  D5 |
  P" y% l# p7 T4 s
: ]: P5 d2 {8 ~6 i    就这样定了

回复  老冯废品站
0 w' G5 l/ V  L  g( }- Q7 t# p: V7 u; T* y. g
, t& g; W9 `! u. ]
    开玩笑的,老冯版主。抢也不会要你的,早我就有了,忘记了吗?哈哈!!" s, g3 L" Q6 A/ B, M6 m
赞古 发表于 2011-3-6 23:50

: J9 Q0 E' r+ c  W( q0 P( W6 i/ H3 i; J9 D+ R+ v7 F- s7 L

; W# g* Y2 t- Y$ I7 ~    怕了

因ylmrlh买主弃标,这次由上一出价者汇艺居得标。再送只壳化石一个6 F$ b" H+ W$ B! M2 U, y

评分