楼主: 老冯废品站

赞古得

火... [复制链接]
反对高开低走........4 J1 h3 r" s* f5 U
支持低开高走...............
/ o3 f" T' n2 Y* K% t9 M7 E南方古猿 发表于 2011-2-28 22:38

8 i$ W  K0 q& Z' k# d1 ~( V; B' d7 [% s
) [& A; k" y! }* k8 N8 |' D
    0 底????????3 H3 v; p2 a. d$ I' q: V: Y

7 L/ Q% F( O. Y# ]: U4 X. J: V' J1 r( q: J1 R% M) ~: d

" j2 s0 e4 M' j8 Q   怕了   300就赔了一大半了

0 底????????( @: k2 \  h* K9 u  R; X4 F

, D0 E3 h: I; a, {0 H* Z$ K' `3 `" k6 y7 O
) T5 n5 S1 L9 L
   怕了   300就赔了一大半了/ ~# Y7 r9 b0 q: L/ h- k1 A0 A  Y
老冯废品站 发表于 2011-2-28 22:40
9 z0 W) x4 V, d0 q6 L; G

9 `) P" w1 s3 t% T* H
# g* D6 X+ r9 d! T- S( D    哈哈···

建议冯哥分两组拍每组150保底,成交价会理想些6 W" `) U( ?, _- e" j
拍卖期3天有秒杀!

回复 29# 老冯废品站
. {6 i* d0 S% P1 x8 ?
  G5 ?, F. Y- B/ B, `  i4 ~: U" R0 R3 _0 ?+ b8 x. z. \8 F
   嘎嘎 用我的金点子哦  冯哥要请喝酒{:3_62:}

好吧,我帮老冯版主开个价:300

玩秒杀如何?

顶啊~!!!!!!!!!!!

好吧,我帮老冯版主开个价:300& j0 Q! q; }# n6 o4 k* b6 V( e7 }
赞古 发表于 2011-3-1 10:46

. R) [* d) ^; D$ j2 u" P4 i1 a  L  P1 }
. h/ F: f, Z' V: [* g5 G
    300有效           二十四小时内没人出价这批石器就是你的了

南方古猿 该用户已被删除

本帖最后由 老冯废品站 于 2011-3-2 16:18 编辑 9 r0 \# l" x3 p' c2 j  M" g& A
- y) m$ x* [. ]8 F9 w
老冯出品   必有赠品   贝币一个6 e' ?; t& P( j$ i. R$ o1 I
, {! e. q( j: F9 Y

有更好的拿出来拍吗

有更好的拿出来拍吗

哎 才看到 还不晚 谁说要石头来 我就来吧305

老冯库存很多啊,事前从未得知,现在直接见拍品。