楼主: 酋长

俺家的小簇

学习了

评分

还可以,能不能介绍一下文化背景呀,这么多,看样子楼主那里不难捡这种东西

评分

再者,感到离现在的东西很贴近,不会是假的吧

评分

还可以,能不能介绍一下文化背景呀,这么多,看样子楼主那里不难捡这种东西+ d8 y) K5 N3 R* w' A
泰汶 发表于 2010-6-30 19:06
2 f1 g% K# a$ D+ F( }+ f
2 o" l( ?2 x+ j
" m8 B  ], ~9 f1 a( c* g9 F9 t/ l
    我这小地方,谈不上有什么文化背景,再说也不懂,只是见了就捡,
( ^3 ^, X6 b! s7 p0 M( z我这边遣址面积非常大,已发现的就遍布全县各地,我这几个都是人家捡剩下的呢, 你没见人家赵哥,都是拿麻袋装。

再者,感到离现在的东西很贴近,不会是假的吧
' W3 q9 V* l7 {/ Y9 ^泰汶 发表于 2010-7-1 07:57

+ T0 o( M6 O: G" e% e
% Y! U# |* e, q7 {+ c6 H2 Z$ Y- K5 ^- J8 B7 O
    离现在东西近也很正常,因为现在的东西都是从以前演变来的,
4 I. f1 ~, i# l# a0 n假的是不可能,谢谢您的点评.

竟然是自己捡的,羡慕啊,楼主好福气。
, @  P8 N  `4 J! P% p4 e$ x. ?左山岭 发表于 2010-6-30 14:23
( ~" ^2 s' a" k/ v& e

! x' a% \, `- P/ G7 t5 O
  |+ x3 ~! R6 n  x9 N6 u$ n$ H: e    谢谢左兄关注

开眼。都是不错的东西!恭喜!

欣赏欣赏欣赏