楼主: 王群

合肥王群“目击陨石”解开宇宙之谜:“玻璃陨石”原来是“流星雨”

火... [复制链接]
请问王大师,如果我买掉你这个“陨石矿渣”你还有第2个这样的吗?
赞古 发表于 2010-4-14 20:47

我已将合肥流星雨一网打尽,我陨石多得是,和你说句实话这么便宜的价格我只会卖这一块,其他陨石我要等到国际命名后卖千万高价,我是为了筹集陨石国际命名经费,所以才肉卖豆腐价。朋友,捡漏的大好机会不要错过。

一网打尽?哇~~~100万还捡漏。
你还有很多这样的石头,发财啦!

1:收藏证书----藏品年代------现代。
2:还说有一定研究价值
专家不厚道

k可怜的王群。。。。。。。

我的天,群啊,你的爱好陨石的精神我是很赞赏的,可惜就是有点过分了,没有藏家的胸怀和气度,简直有点庸俗了。建议多学习!你的精神加上科学的态度和丰富的知识是很不错的,起码大师后说话有分量。不像现在你说什么别人都可以挑几句,有什么意思呢?建议你把所谓的价格取消吧,真是拿你没办法。哗众取宠很无聊!

先做论文,后上图。
学习学习学习

请问王大师,如果我买掉你这个“陨石矿渣”你还有第2个这样的吗?
赞古 发表于 2010-4-14 20:47

如果你想买,又担心买到的是矿渣的话,建议到网上“废钢铁用作冶金原料”中搜索调查一下,先搞清矿渣中铁的含量就知道是否矿渣了。
以下引用供你参考   “废钢渣用作冶金原料

[我的钢铁] 2009-08-11 15:39:38 试用手机平台
作高炉或化铁炉熔剂钢渣中含有10%~30%的Fe、40%~60%的CaO和2%左右的Mn。若把其直接返回高炉作熔剂,从而节省大量石灰石、白云石资源。”

如果你想买,又担心买到的是矿渣的话,建议到网上“废钢铁用作冶金原料”中搜索调查一下,先搞清 ...
王群 发表于 2010-4-18 22:35

有人交定金了吗,我想要一小块,不全要行吗

有人交定金了吗,我想要一小块,不全要行吗
陨石猎人 发表于 2010-4-18 22:45

鉴定过的暂定价格人民币100万,你要调查考虑好,奇石书面协议成交不能反悔,想好先起草个“奇石买卖协议”发到我邮箱,无异议后确定成交时间地点。说明一下,如果买的人多,价格上调,实行竞买。

楼主价格还有商量不?
CHAOHU 发表于 2010-4-18 22:42

价格要看有多少买家,如只有你一个买,价格可以下调。

回复 23# 王群

刚刚和鹤子扛了一大块回来,估计是不买的了,你可以看看他还要不

回复  王群

刚刚和鹤子扛了一大块回来,估计是不买的了,你可以看看他还要不
赞古 发表于 2010-4-18 23:29

鹤子或谁想买先起草一个“奇石买卖协议”发到我邮箱,因“陨石”要国际承认确定,我看没有十年八年都不行,所以按“奇石”成交。

鉴定过的暂定价格人民币100万,你要调查考虑好,奇石书面协议成交不能反悔,想好先起草个“奇石买 ...
王群 发表于 2010-4-18 23:15

竞买?现在有几个人竞呢?

鉴定过的暂定价格人民币100万,你要调查考虑好,奇石书面协议成交不能反悔,想好先起草个“奇石买 ...
王群 发表于 2010-4-18 23:15

低能低多少