楼主: 呜哩丹都

很疑惑啊-------这是哪里的绿珀???

回复 30# 呜哩丹都
" f3 f3 u6 T0 y( ]( z2 J' b! _既然你退了 就ok了 其实这种买来送人很不错得 真得
7 L3 H; H( L* P+ t7 Q9 H- E1 I% e4 C- V" v
但是你这贵 我这边前几年才45元一克  我朋友结婚我打算买个这样得雕件送人

回复 29# 琉璃宫殿
, M& k! W7 i/ H% D+ C/ j
$ C: j# T( B- D! N* X. ]) H" O0 n1 f6 d5 d* s% G4 A: g# q
    兄既然了解, 那么我还是想了解清楚:是波兰那边用墨西哥的料子做的, 还是波海的料子自己优化出来的??

回复 31# 琉璃宫殿
. z% \' N5 Z6 v/ _6 w6 k3 G- n
7 W" _7 J9 r, D% f
; l$ M5 j9 T, |4 X    哈哈哈, 我根本没想要过, 老板见我疑惑,说不用抵押你拿回去和朋友们切磋去吧,哈哈哈哈,昨天还了。

现在你这边得料子 我不知道8 d# F/ L, S' b* W/ u
前几年 我这里得都是从海上陆 但不是被纳粹蹂躏得此国出 是周边得国家得

回复 33# 呜哩丹都 7 i/ L. T; u6 r

3 I" D: v: y3 S9 q# w8 t* X' D2 E
* {: i2 P$ @  \: I, R  G    这个 送人很不错 我不多说了 继续隐身
) f! l# f$ B- P' g. b$ b    我是大粪 我什么都不懂

回复 34# 琉璃宫殿 . a  o+ t; C3 G: u* d
/ e  J1 l$ z) n7 ]- r8 y* U  k

* F/ [$ j0 ^  a    TNND,撇开那层皮,看表面还真象墨西哥的东西啊,他干吗不做层粗糙的皮冒充墨西哥的呢真是的

回复 35# 琉璃宫殿 + O! w! C( P) ]0 x
1 D0 n9 U, [) _( l5 N
- X& H( h" a  L
    那我公然揭人家的短,也离大粪不远了吧{:3_50:}

回复 37# 呜哩丹都 % y8 _: X: g0 v: }- @; g
# n- l1 G& u- ^0 {

4 ?! s$ B' [3 q# S+ j* {  p      一起悲剧吧

回复 38# 琉璃宫殿 : x# \/ c5 X' r

B* V* @, m/ t/ k  f# f# R2 d# R$ g, R9 x
    一起大粪吧

回复 39# 呜哩丹都
0 j& t* k# T& {% ^( C* e+ x; a# v, G

; ?4 ], n: T5 ?4 @) ]) A    赞得 $ U  o  E% A0 F
    前几年我这里还有里面带残渣得 红皮绿海珀 不过就算是后天色 起码也是真得 这点不容置疑; m  D! d& A4 c+ q2 d+ C
    海琥珀本来就是比较赞得装饰品

回复 40# 琉璃宫殿 8 R7 c7 m( K0 b  |  w; m3 S

( f; r1 O6 w! [# d) ]3 @4 O
: w4 ^5 N! D0 a- k- x' Z   

味道是波海和墨西哥的区别冒充不了的!墨西哥的带红皮的料子豆科植物味道浓郁,比别的料子味道重很多的。

回复 42# 雅玩 # j3 F# ?& \: I% e3 e
2 ~( p1 T) _1 ^/ C3 Y
9 Z* E1 r0 X) G$ T# t( w& ?4 O
    摩擦后皮就是有浓郁的松香味道

好帖,又学习了一遍

回复 44# 雨衾
- t( J7 x; l0 o+ m3 ?" e
8 k! X5 ~; G9 [/ z
. k7 m* ?' E/ _. j! P! |