楼主: 赵哥

回来吧王群,大家欢迎你

火... [复制链接]
如此精神,值得佩服。。。。。无论对错,因为对错早已不再重要。。。。

数据我不懂,最近在等专家解释。
王群 发表于 2010-6-20 17:37

佩服这股子劲头

静待王先生解释。我等也好转变观念,与时俱进,继往开来,和谐发展。

静待王先生解释。我等也好转变观念,与时俱进,继往开来,和谐发展。
灵镜鹤子 发表于 2010-6-21 14:15

等成分解释出来后,如能确认是陨石,我打算近期到北京找一家拍卖行“拍卖”掉,陨石搞得我是头昏脑胀,神魂颠倒。

希望大家多提宝贵意见,帮我估估价,起拍价定多少。

回复 244# 磊磊

谢谢!

如此精神,值得佩服。。。。。无论对错,因为对错早已不再重要。。。。
流水无心 发表于 2010-6-20 21:25

帮我估个价,如是陨石能卖多少钱?

王群 发表于 2010-6-21 19:21

如是陨石你的精神财富不可估量,你还舍得卖吗

王群 发表于 2010-6-21 19:21

期望值别过高,如果不是刺激更深

王群,信念可嘉!

回复 60# 王群

叔叔,会不会是锅炉爆炸~~?飞溅出来的?

回复  王群

叔叔,会不会是锅炉爆炸~~?飞溅出来的?
阿牛飞刀 发表于 2010-6-25 13:35

不对,应该是 是雷劈到锅炉又劈到了王叔叔

如是陨石你的精神财富不可估量,你还舍得卖吗
赵哥 发表于 2010-6-21 19:48

我现在是住在金山上却没有饭吃,我要先解决温饱,才能谈得上营养,

再说了陨石在我这里没有用,卖了能体现研究价值,说不定有未知矿物、元素发现。

支撑人生命的是灵魂,没有了灵魂就基本没有了生命,或起码说生命就没有了多大的意义。陨石是王群的灵魂,当灵魂没有用的时候,回来还有什么意义吗?

陨石啊,弄得人神魂颠倒。

8 }; _9 ?9 F* j! l9 S

! ]" p4 v: ^# u- {7 p" r: t! m石器,奇石,石器网,新石器,旧石器,陨石,矿物,玉石,宝石& M! Q+ i1 D" i& W( V( O  U; H
    我现在是住在金山上却没有饭吃,我要先解决温饱,才能谈得上营养,3 [& y3 a5 \' i, t

& V! I  r% ~1 I6 F6 ~+ e  再说了陨石在我这里没有用,卖了能体现研究价值,说不定有未知矿物、元素发现。
小的们:你们还不快快为王老爷送饭!