楼主: 赵哥

回来吧王群,大家欢迎你

火... [复制链接]
我的陨石故事本身就是一个传奇故事,宣告了“梦想陨石”的破灭,过去的陨石是白日做梦,该醒醒了。
王群 发表于 2010-5-14 11:13

一个人最难的就是面对自己,你做到了!我的话没有白说!心没有白痛!好人都会有好的结局!起码你有一颗善良的心!做一个好人!你要做的还有很多!我相信以你的执着,将来一定会成功!人都有梦想,当梦想破灭时,我们都能回归理性,你就是强者!王群朋友!我相信我会看到你成功的一天!珍爱你的朋友,珍爱你的家人!用你正直的心去面对一切!你的精神财富胜过一切!你就是千万富翁!

评分

我的陨石故事本身就是一个传奇故事,宣告了“梦想陨石”的破灭,过去的陨石是白日做梦,该醒醒了。

假如上面的话出自王群内心,那么,我们的版块就OK了,王群就有资格做这个版块的版主了

请木公点评

假如上面的话出自王群内心,那么,我们的版块就OK了,王群就有资格做这个版块的版主了
赵哥 发表于 2010-5-14 21:09

我相信他说的是真心话!我希望每一个石器网的朋友都相信他! 王群我们的善良朋友!

我等的就是你这句话!虽只字片语,却语重心长!你为了那些假陨石付出的代价太大了,我只是觉得不值!所以才会心痛!我们所有人对你的关心,都是不想看你泥足深陷!因为还有许多比陨石更珍贵的东西等你去挖掘,等你去发现!我们欢迎你的回归! 还有你的文采真的很好,从你的所有帖子来看,你要在写作方面发展未尝不可!真诚的期待你的新作面世!我一定会买回来好好珍藏!但一定要签名的!否则就没有收藏价值了!

回复 185# 赵宏岩
话语里已经透露:王群已经是名人了,他的签名,当比“群石”珍贵。——王群,加油!

我等的就是你这句话!虽只字片语,却语重心长!你为了那些假陨石付出的代价太大了,我只是觉得不值!所 ...
赵宏岩 发表于 2010-5-14 21:49

赵姐就是女政委,思想工作做到家了

我的陨石故事本身就是一个传奇故事,这句话说的好,如果王群能将这个不平坦的过程写成自传,让更 ...
赵哥 发表于 2010-5-14 11:56

赵哥你好!如果今后证实是陨石我会写自传的,因无实物证据证明不是陨石所以是陨石不会错。

同一天11:11分 我的陨石支持率只要达到51%,即平均每两个人有一个人相信就是全球公认了,我接受你们的“陨石兵团总司令”的任命我很高兴,以后你们就喊我“王总”、“王总司令”,比总司令还大的是元帅,我积极争取。
  11:13分,我的陨石故事本身就是一个传奇故事,宣告了“梦想陨石”的破灭,过去的陨石是白日做梦,该醒醒了??
真的吗?王群先生。如果是真的,那我为您的正确宣言鼓掌,也为您的未来喝彩!

同一天11:11分 我的陨石支持率只要达到51%,即平均每两个人有一个人相信就是全球公认了,我接受 ...
赞古 发表于 2010-5-15 14:52

也许大概差不多,现正调查核实,如果是真的,我就是地球陨石皇帝,所有的地球陨石都在我这里。

赵哥 发表于 2010-5-14 21:09

赵哥你好!如果再过几个月没有物证证明不是陨石,我很有可能是世界上第一个有姓名的陨石目击者,到时再做个成分检测就能完全确定,我为了不花冤枉钱现过目测普查关。

河东莜麦馆 该用户已被删除

回复 190# 王群

看来还是你走你的路

踌躇满志

堂吉诃德