楼主: 赵哥

回来吧王群,大家欢迎你

火... [复制链接]
今天我家里的又窜出去了,我来转转。忽然发现王先生的帖子很热,进来烤烤火。

大家对王先生有的激励,有的也希望扭转他的看法,这没错,这执着的精神值得学习。但是有人走路会发现前面是一个悬崖,绕过去就没事了,也有的人回头了。

那么山崖究竟是无头路还是别有洞天?只有真理知道。

评分

今天我家里的又窜出去了,我来转转。忽然发现王先生的帖子很热,进来烤烤火。

大家对王先生有的激励,有 ...
杨雪丽 发表于 2010-5-15 21:52

飞蛾扑火只为瞬间的光明!想知道悬崖有多深跳下去就知道了!一个真正想要自杀的人,是佛都救不了他的!我佛慈悲!只要活着的人不再迷失!我们做朋友的只能做到这些了!因为我们只是凡人!

评分

我们到西天问我佛,佛说:我也没辙。

搬个凳子看笑话,网站利用主角吵作提人气,主角利用论坛吵作自己,互利双赢,不错

搬个凳子看笑话,网站利用主角吵作提人气,主角利用论坛吵作自己,互利双赢,不错
漂移 发表于 2010-5-16 15:32

那我坐地蹲儿,我当啦啦队

在梦和现实间游走的朋友,其实你已走出了梦境,只是你还在回味梦的滋味!如果你觉得你的陨石梦有意思你可 ...
赵宏岩 发表于 2010-5-15 21:38

我目前的现状是因买房已负债累累,我来网站是来卖陨石不是来鉴定的,因为我已鉴定过了有央视鉴宝栏目的陨石收藏证书,我感觉国内天文馆有人好像不承认这个证书,否定者多认为是钢铁厂的炉渣和馆藏陨石相去甚远,我调查的结果不是炉渣,因为炉渣目击现场满地都是一看即可识别,我讲钢铁厂炉渣小孩都能认识却有陨石鉴定砖家不认识,我个人认为天文馆的陨石很可能有问题,要不然天文馆为什么不承认?我现在还须花万元以内把成分检测出来即可拍卖,我想找一个经济好一点的人与我合作我提供样品合作者出资检测,但现在没有人和我联系所以这件事只好搁置,你想要一百万和我投资合作不就行了,既然是投资就有风险,万把块如输了你在意吗?你或其他人如愿意投资陨石研究可和我联系。

回复 203# 王群

呵呵~~词不错

回复  赵宏岩
话语里已经透露:王群已经是名人了,他的签名,当比“群石”珍贵。——王群,加油 ...
三界 发表于 2010-5-15 00:32

客观分析:由于“群石”外观匪夷所思像外星人一样无人见过,应该已有九成把握或者讲可以肯定是陨石但不是绝对,另有一成是要,看成分检测结果,所以到底是否陨石就像戏剧一样结局无人知晓,我现在是毛驴磨豆腐慢慢来,“世界第一”称号不是一天两天的事。

回复 205# 王群
祝你好运!梦想成真!

我目前的现状是因买房已负债累累,我来网站是来卖陨石不是来鉴定的,因为我已鉴定过了有央视鉴宝栏 ...
王群 发表于 2010-5-16 20:09

同情

客观分析:由于“群石”外观匪夷所思像外星人一样无人见过,应该已有九成把握或者讲可以肯定是陨石但不是 ...
王群 发表于 2010-5-17 18:01

“世界第一”称号不是一天两天的事。
要坚持住

我目前的现状是因买房已负债累累,我来网站是来卖陨石不是来鉴定的,因为我已鉴定过了有央视鉴宝栏 ...
王群 发表于 2010-5-16 20:09

怎么联系

客观分析:由于“群石”外观匪夷所思像外星人一样无人见过,应该已有九成把握或者讲可以肯定是陨石但不是 ...
王群 发表于 2010-5-17 18:01

群石是怎么一回事

就是王群石头

我的宣德炉也有央视鉴宝证书,为什么证书和你的不一样?你是假的?我是假的?还是你所谓的“央视”是假的?