楼主: 赵哥

回来吧王群,大家欢迎你

火... [复制链接]
笑不出来................!

74楼说的真

回复 49# 专业农夫

哈哈 讲的多好啊

为石生,为石忙,千万不要疯在石头上
于小鱼 发表于 2010-4-19 20:49

感谢赵哥、读石堂两位老师!
感谢您们不辞辛劳的赶赴王群朋友处,为其送去了所有陨石、石器爱好着的关心和牵挂。
看完整篇帖子后,心情比较沉重。仿佛看到了自己在收藏过程中经历过的偏激与执迷不悟,其实坦荡的光明之路就在脚下,为什么我们不想迈出正确的一步呢。
赵哥和读石堂两位老师的品行真的让我敬佩,发自内心的感动。
两位老师已经将执迷之门打开,希望还未走远,给自己一个机会,让生活重新回到正轨,让心情回归自然。
行步崖边,想要飞翔,这是我们每一位普通的平凡人都有的梦想,展翅的应是我们的梦想,不可将其是为此生必行的现实。凌驾于万物之上的只能是我们头上的云,但它不过是随风而去的风景,真的要做虚无飘渺的景物吗?
走过的路未必笔直,经过的事未必明智,生命的负重,是自己虚荣的添加;真实的世界,平淡的生活,回眸处酣畅甜美!
感谢赵哥、读石堂两位老师,为王群朋友,为我,为大家,说明了收藏的真谛,那就是收藏自己的人生!

评分

我最近在网上“废钢渣用作冶金原料”中搜索调查的结果是:矿渣中铁含量不会低于10%,央视鉴宝专家鉴定的陨石 ...
王群 发表于 2010-4-19 18:45

是矿渣未必一定是钢渣!
还是那句话:把你所投入的精力转移到奇石的搜藏,你会很富有的!
从帖子可以看出赵哥对网友确是实心实意,真诚帮扶。良药并不苦口,王群知返为妥!

评分

王群,你的知识体系歪了,走错道了,要是有正确的认识,以你的执着劲,现在恐怕都有一屋子真陨石了!可我看 ...
鹤翔 发表于 2010-4-19 21:06

南丹铁陨和赵哥给我的俄罗斯铁陨石如果确是目击陨石就是真的,如果是发现陨石就是假的。

我用吸铁石试过,比我的真铁陨磁性明显强很多,我的真铁陨磨平也是很亮的银白色。

其实我感觉到大家的关怀与温暖,每个人的发言无不体现出对王群的关爱。只不过是用了不同的语言策略罢了!王群能够理解,大家也就欣慰了!
赵哥、读石堂也感谢大家的发言!感谢大家的关注!

评分

其实我感觉到大家的关怀与温暖,每个人的发言无不体现出对王群的关爱。只不过是用了不同的语言策略罢了!王 ...
读石堂 发表于 2010-4-19 23:05

读石堂你好,我只是希望大家告知如何用科学的方法排除矿渣,我看见我相信如何能让买家也相信出钱来买?

读石堂你好,我只是希望大家告知如何用科学的方法排除矿渣,我看见我相信如何能让买家也相信出钱 ...
王群 发表于 2010-4-19 23:17

让买家出钱买矿渣吗

读石堂你好,我只是希望大家告知如何用科学的方法排除矿渣,我看见我相信如何能让买家也相信出钱 ...
王群 发表于 2010-4-19 23:17

不撞南墙不回头

第二次看这篇帖子了,
配上克莱德曼钢琴曲来看赵哥的帖子,别有一番滋味~
赵哥和读石堂二位版主真的去找王群,了解、体验并关切王群网友的近况
王群对他所认定的陨石的理解原来是有原因,媒体和王群本身寻求对自己生活苦境急于求成的心态迫使他像中传销一样陷进去了,疯狂的追逐他所“认定”的陨石梦,尤其渴望突然一天一举得到成功~
其实王先生在不知不觉中得了一种偏执症,冰冻三尺非一日之寒,我们泛泛几句话已经不能拉住王群网友的错误观点,为了解除他这个思想路线,赵哥读石堂近身交汇规劝也是无奈,最后看到别了王群的石头,我流泪了~
宽容和容纳的关爱真伟大,不是情致深处的人不会这样。梦总是虚的,总有醒来的一天,王群,慢不如早,等你自己发现你所爱的“陨石”只不过是普通石头的时候,你会伤害的更深。王群站出来吧,不要为了那样石头埋藏了你的一生!迷途知返,你还有机会,悬崖勒马。
哪怕你是卖奇石,以你当地的名气,摆了摊,做些小买卖,面包是有,房子也是有,也是过的去的,生活也会慢慢好起来,前提是你不应该再神迷你那些不是“陨石”的“陨石”了,美好就掌握在你的手里。
最后,再次谢谢赵哥和读石堂等人! 20081205_adf035f823d956010dc3WZ2dPcJ7XckV.jpg

评分

回复 1 0

没什么好说的,我觉得王群是陨石,他不是地球上的。

叹息!

王群憔悴的面孔让人揪心,放弃所谓的外星石头吧
回到地球来吧,网友的情谊可比外星石头珍贵啊......

评分