楼主: 赵哥

回来吧王群,大家欢迎你

火... [复制链接]
既然大家都没有科学的证据来证明“群石”不是陨石,那为什么不能支持王群去搞个透彻整个明白呢?
古有《夸 ...
taiyang77 发表于 2010-4-24 14:16

结果很明确了。。。

他在帖子中有不妥的言语或行为,大家也要多谅解,去帮助他,关爱他!

评分

结果很明确了。。。

他在帖子中有不妥的言语或行为,大家也要多谅解,去帮 ...
E.T 发表于 2010-4-25 11:19

E.T版主你好!在化石网上感觉大家都把你当成陨石鉴定的权威,非常信任你,我也是,你说“结果很明确了”,我很想听听版主现在的结果意见是什么?有无转变?你认为是不是陨石?为什么?
   请问你支持“鉴宝说”还支持“天文馆说”?你点评对错我无所谓,是交流研讨把事情搞清楚请教你。
   请问假设是陨石,值多少钱?帮我估个价?
   古时还没有科学仪器检测还不照样能确定陨石,因为亲眼所见往往比科学仪器更准确。

既然大家都没有科学的证据来证明“群石”不是陨石,那为什么不能支持王群去搞个透彻整个明白呢?
古有《夸 ...
taiyang77 发表于 2010-4-24 14:16

taiyang77版主你好!
  如果你对玻璃陨石研究感兴趣,我两合作如何?我送一些疑似玻璃陨石等样品给你研究,你来合肥取样,分析研究后写论文发到国际陨石学会或其他国际研究机构,肯定会有重大科研成果。你如来合肥提前一周给我来个邮件或电话、短信,我工作较忙好请假。

结果很明确了。。。

是啊,不论结果是什么,我们多多体谅和宽待一个对陨石有着执着的热爱精神的人吧。

借ET的话,也希望王群看到大家的关心后能在以后的“群石”言论中含蓄点,别话说的太大,弓别拉的太满,给自己留有余地和退路那才符合生存之道。论坛里大多数批你的人我看明白了,大都是冲你的“大话群石”的言语而来的,至于对“群石”大家多不了解也没多少可说的。

如果你对玻璃陨石研究感兴趣,我两合作如何?我送一些疑似玻璃陨石等样品 ...
王群 发表于 2010-4-25 15:04

呵呵,谢谢王先生的信任和厚爱。

赵哥有三宝:  王群   老动   职农

其乐无穷                           ; ...
盘古开天 发表于 2010-4-24 20:34

呵呵

如果你对玻璃陨石研究感兴趣,我两合作如何?我送一些疑似玻璃陨石等样品 ...
王群 发表于 2010-4-25 15:04

王先生好

结果很明确了。。。

楼主的逻辑是,煤球是元宵,谁肯出钱检测它的成分就是煤球,在没有证据说他是煤球之前我说的就是真理,煤球就是元宵,叫王群元宵,所有说他不是元宵的专家都是伪科学,我是世界上唯一的真专家

楼主的逻辑是,煤球是元宵,谁肯出钱检测它的成分就是煤球,在没有证据说他是煤球之前我说的就是 ...
gaozong 发表于 2010-4-26 17:09

“ 纸包不住火,假的真不了”这是简单道理。
  我的意思是说,我目击陨石坠落找到的绝对是真正的陨石!而且很可能是世界上唯一的真陨石,因为其他所谓陨石和我的真陨石差距太远根本就不是陨石。
  有谁不相信请说这是什么石头,请把这种石头拿出来对比一下。因没有人能拿出石头来证明,已完全证明我说的是真理。
  另外我是打工的没有时间精力研究陨石,我想找一个机构把成分检测出来让买家相信是真的,另外我打算卖掉陨石,如果谁相信是真的就来买。科学检测如果是真陨石我想问一下能卖多少钱?

楼主的逻辑是,煤球是元宵,谁肯出钱检测它的成分就是煤球,在没有证据说他是煤球之前我说的就是 ...
gaozong 发表于 2010-4-26 17:09

呵呵,您的辩论显得有点不靠谱哦,煤球和元宵之间明眼人一眼就可以看出区别,白和黑的区别,硬和软的区别,这区别也太大了。可您能告诉我焦石英、钢渣、矿渣、黑曜石,这些石头和玻璃陨石的区别是什么吗?能否用极大对比的区别告诉我?

我的意思是说,我目击陨石坠落找到的绝对是真正的 ...
王群 发表于 2010-4-26 19:40

兄弟,就算科学的检测结果出来后您的“群石”是玻璃陨石,那玻璃陨石也不值多少钱的(目前玻璃陨石的市场价格是每公斤50元到150元人民币)。别总拿钱来衡量“群石”,这样不好。

我的意思是说,我目击陨石坠落找到的绝对是真正的 ...
王群 发表于 2010-4-26 19:40

玻璃陨石每公斤50元到150元人民币,王群快称一称你的总重,保不齐我包了

不要让它淡化

要不是在研究着出水石器    我一定会研究玻璃陨石 来与大家一块为群石揭迷的

王群 我支持你    也许真象就这样简单    E=mc2

评分

哦!震惊!王先生牙口不错!