我终于把赵哥给我的螃蟹化石修出来了一个。。

火.. [复制链接]

# C' r# |& l# g  g5 `我重来没有修过化石,螃蟹化石就不用说了硬度相当高。昨天无意间用刻刀刮了一下,感觉不算太硬,于是就开始修。。。。。。从上午10多钟一层一层的刮,一直刮到下午5点半。今天手指都是疼的!!   

评分

没修状态!( T9 ]+ a9 H5 ]8 e  y$ b' o
0IDYE0S}~B11%X{HM$}T}]U.jpg SK~EEX]EIKE6L9M}~6)%TTU.jpg

经过一天的努力。。。
; h  G1 l! D. t0 | KEV57H[C1$QOGN%[VGUHK.jpg UCA9RF`PSF~0GHI326FO4~5.jpg YB(A7_IX@6NUKP@9`TP{U6R.jpg

评分

原来修出来是这样的啊,欣赏

/ {: o2 X/ ?1 P' I* ]9 T
* b4 ~4 o. |  M, Y# M% Z4 ?真漂亮!
& r$ Y) o  f' r+ d. P化石压不压手?如果蟹壳很完整,里面是否应是空的?
9 X; `' K/ \& x* V' n0 l最近上手一只极完整的“蟹化石”,很重,很怀疑是浇铸的。
9 P7 A# F) Y0 v' x" m7 a$ U( M- d5 M. R您的化石是真货没错!好东西!

修的真不错啊,手工一流

原来修出来是这样的啊,欣赏
; w; m6 U! f# T5 L5 s0 G4 W沁紫 发表于 2010-8-10 10:40

) f4 W! p2 M1 n9 t  ]
. H# o7 l6 ~( J7 m0 o/ S% C8 R) ~& R" ^8 A, |0 t0 u8 f4 M
    相当的难修。。。。。。

真漂亮!5 e2 C$ C  O, F* r/ q. {. D7 j. Q
化石压不压手?如果蟹壳很完整,里面是否应是空的?
* D! v5 L6 D/ H8 K9 l% E! E9 L9 k/ o最近上手一只极完整的“蟹化石”,很重,很 ...
. x" d5 y+ M1 n* X' p8 qhank 发表于 2010-8-10 10:44

" n* L9 G7 v8 \' r3 |, o. R* o+ l+ T! ?4 c" L" W& N- P) G

" {4 ?! N# ^) y/ L    螃蟹里面都石化了哦,不是空的。分量还是比较重的,当然我这个比较小。

修的真不错啊,手工一流4 H# b% g, o$ C' r: d
雨衾 发表于 2010-8-10 10:44

3 l/ R0 _/ K2 J5 a. U6 k9 t
% p: W; ~3 a5 P( H& p$ c# X; D8 Q+ V
    谢谢夸奖,第一次修这玩意。献丑了!

回复 8# Trilobite
3 U2 C( T2 j  P/ X5 r) j4 w6 a# M. c% ^5 Z, t4 V" s5 s
谢谢!很好的提示!

回复  Trilobite 8 h! t2 ?  ?9 C2 C

# `0 `" ~( h# n6 n谢谢!很好的提示!* b# k2 d9 K3 y: t6 O9 U, g" ^
hank 发表于 2010-8-10 10:49

, q2 l( R: @" A  M8 S& h, L& l& o4 Z3 M$ O$ L
5 W( h: I2 G) @5 k
    呵呵,没事,应为我也有一个相对完整的比较大很有分量

祝福.高兴快乐赏心悦目.

祝福.高兴快乐赏心悦目.

厉害

欣赏啦!