楼主: Trilobite

我终于把赵哥给我的螃蟹化石修出来了一个。。

火.. [复制链接]
再煮煮,就可尝到鲜了

再煮煮,就可尝到鲜了
3 |# B; Q7 y" ]玉德晶神 发表于 2010-8-10 14:16

. {8 H$ m8 q( T: t* F+ b( C2 T  }4 m/ Z
6 }* c% q/ F* k7 J0 f
    呵呵。。

欣赏啦!+ O4 d/ i, b. G# ^$ m6 d% j6 P" n
高地 发表于 2010-8-10 13:17

6 ]/ X1 H1 s5 g) w: X) m, s3 ]4 U7 m" X- V$ v
! ~% o+ ]( p" g( C% Z( R
    有空常来哈!

厉害
) l/ U+ C0 i* ~5 e3 P) Z/ ~职业农夫 发表于 2010-8-10 13:06

- M. ?4 E/ [# ^1 e1 r7 n' G7 g, H7 D5 p, j, N8 O1 G

& j6 a: u" R7 q7 G5 @    谢谢夸奖!

祝福.高兴快乐赏心悦目.9 X! `& _! V- O5 @5 j
ycz 发表于 2010-8-10 11:24

4 |4 r9 \9 s. [0 B/ u" Z) a2 r* `
8 o; Y3 S4 V, S+ l0 u* [, t  o5 N3 B* B; d' s# y5 I6 |1 V) J! u
    谢谢,也祝您身体健康

很漂亮的,欣赏了

修的很好,可惜没有修理过程,缺少工具展示,不然是个很有分量的教学贴!!!

很漂亮的,欣赏了! o, g2 d& T* z2 i0 N/ x
阔叶乔木 发表于 2010-8-10 19:53

& y- G3 @0 }) W0 V/ B/ ~5 U/ j- X2 U8 Q+ ]
2 \' d  `- n* h! D+ V+ F
    谢谢兄弟支持。。

1 M+ O& j  q8 P# G. o0 z
修的很好,可惜没有修理过程,缺少工具展示,不然是个很有分量的教学贴!!!
( n8 d# V- S6 }& Z3 P赵哥 发表于 2010-8-10 20:08

' A3 A3 f+ x: j$ r2 `7 `. c) g/ }8 Q$ z9 T' D" ~6 ~' q. Y
5 i) ]6 w" B2 G4 g3 Y# J+ i6 \
    呵呵,这个只是一个实验哈,过两天手不疼了从新在修一个就发过程。。我修理的过程有点夸张很不好看,所以没有拍照!!

我还没修出来啊 太硬了

我还没修出来啊 太硬了. `1 m7 N: }  c2 f0 x, y
沈烈骏 发表于 2010-8-10 22:45

& q- u; t( p1 U% {$ t$ b( _+ |6 l) a* ]- A8 A+ k( X

% n4 i$ w8 V* G8 p% e, m) G8 g: K    哈哈,那你没用力啊!用刻刀一层一层使劲的刮,知道靠近螃蟹的地方开始用手术刀慢慢的刮

向你学 也开修

回复 26# Trilobite 0 Z' o6 a3 s, E3 z& p7 e, D% J

+ w+ J8 S1 X2 k' {# t# J. [; x5 k/ P% F$ W' T  Z
    用力怕吧化石弄坏了啊 {:3_60:}

我还没修出来啊 太硬了
7 f3 q& U& L" [; \( C沈烈骏 发表于 2010-8-10 22:45

0 S9 d8 O9 J6 F
' a' u, ~) u( q& L8 x+ B. G; M( u& l9 P3 o
    你们都有呀,好多吗

向你学 也开修
2 G5 u" p4 e! H. q! h化石情缘 发表于 2010-8-10 22:59

5 |4 H3 }4 k9 `) T0 `
6 F" N' h+ b5 {! g2 J
  G/ p: j3 Z; V2 q4 W1 T2 n6 w; I    呵呵,老师谦虚啦。。