请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: Trilobite

我终于把赵哥给我的螃蟹化石修出来了一个。。

火.. [复制链接]
回复  Trilobite 7 u7 U( J; [- B+ l8 X# Q7 \

6 r8 B' E3 A9 i( U5 k2 @* [( T' ]
: H  G7 i4 M1 \) ^    用力怕吧化石弄坏了啊
7 z. j% @1 i& b9 U: n沈烈骏 发表于 2010-8-11 07:32
3 i+ ~$ t' c& ~5 E" P
/ n+ g' m1 D+ P5 w5 Z% g

# T0 A3 a+ O# w6 m: ?& r    不会~是用力刮又没喊你用力砸

赵哥也送我了,拜楼主为师学习一下

修技术的不错,多给几个图学习学习

赵哥也送我了,拜楼主为师学习一下5 y4 u* ~& N- d( `- g
linyi 发表于 2010-8-12 07:55

8 X) u4 q6 N; }5 R/ L; Z6 Y) B3 f: ?1 ]6 \9 U

0 C% ]: Q5 P) t( U% j. a8 |    ...别谦虚呵呵,有时间在修一个把过程都发上来呵呵!

修技术的不错,多给几个图学习学习
, w! N' K/ U7 U, x( s8 j$ x天天 发表于 2010-8-12 08:29
8 e: A" M  T6 D, Q
, ~' A7 G, f  J, h+ k
! m) b, t6 R2 W- J9 i' y( L. _
    谢谢夸奖,这次没有在意,修理过程忘记拍图了,下次再修的时候一定把过程拍下来!

谢谢夸奖,这次没有在意,修理过程忘记拍图了,下次再修的时候一定把过程拍下来!6 E3 Z: v- l* ~" u
Trilobite 发表于 2010-8-12 09:51
1 ]' K; o  C7 M4 T$ @2 z

8 O, ]+ |1 n! h4 c8 ?! V
" t$ s: M+ ]4 }* ?8 }8 y$ i( G" |    还有多少呀

还有多少呀) k) b8 Y& J6 a/ _4 b+ j/ g, ]: F
天天 发表于 2010-8-12 16:57
/ q' \- r1 N2 p
, p8 E  s& c; B+ i" O& M4 _

6 Y  T  J. \+ ^  C3 R$ K    。还有两个螃蟹没修。。

可以煮了吃了

可以煮了吃了' {6 d/ H% [  ^; ^% ^
阿牛飞刀 发表于 2010-8-12 20:22

# w/ B: `0 H% A/ h" C5 h6 m  a$ q9 R$ t+ F( U+ J! l
3 y, T  C( C4 p- Z
    呵呵,太硬了咬不懂啊!!

回复 39# Trilobite ) {- g2 e3 M, H9 Y4 W& j

2 r9 o4 m3 w: q
- t  F7 w& l( Z1 @# }0 d    hhhhh呵呵

谢谢夸奖,这次没有在意,修理过程忘记拍图了,下次再修的时候一定把过程拍下来!
# ?  [; ~+ T$ R9 a( O0 c& C: ETrilobite 发表于 2010-8-12 09:51
: {" i* h! G  s; ?7 }2 G1 q

7 k0 W  W6 ?) j( w/ d9 ^5 k, l- I; P6 W7 M3 m( \
    期待了

我有一个,修死我才刻了一点,准备用其他方法啦

我有一个,修死我才刻了一点,准备用其他方法啦, M, p5 M4 G' }$ ~
赞古 发表于 2010-8-13 21:38

' @5 ~" T1 s# X( s
* u3 F& A- u4 s# s0 l3 z. W7 V; N& i+ `4 Q8 U
    ...我也有一个比水泥还硬~~都已经被弄坏了。 LVBKVZTH2V1P6DX_4MJYVYY.jpg QJAO)XCFB5CA83HI9L}HMW2.jpg

回复 43# Trilobite
$ I. k0 O- e2 K# o$ j
8 D/ m6 B' ?. k! E6 e2 x, B* Z: s. W  }( n
    花蟹啦~~~

来晚了……真喜欢