楼主: 老石器

石器上的人工痕迹与天然痕迹能绝对区别吗?

火... [复制链接]
支持!我觉得石器网一定要支持对所有石器的探索研究,对出水石器的探索就是很重要的一个方面。否则算什么石器网…
明不明白没关系。现在不但广西有,山东、吉林也发现有,可能其他省份也有网友发现,可亮出来又怕别人笑话。 ...
% E$ c- q7 r0 \- X( NXRJ-2 发表于 2010-6-28 22:21

回复 91# 高地
/ {3 t# V' K) [6 c强烈支持

回复 21# feifei
1 U5 C. ?& D+ O, D7 N! q' F6 P4 E
8 A& v2 n* d3 C) @+ D1 X# w8 P
2 A- l% L" b& J: V   

回复 65# 高地
/ F0 `$ b- M( J0 J7 e4 }7 p/ x* {* p
7 P+ ~# G% p5 W3 [+ O

回复 43# 高地 * w: e2 b( d" Q2 A

$ n- p+ W+ s* J* d& ?: f+ E% d: a/ E* T
    有这种可能

回复 2# 石头bole . T$ T, h9 w" l

7 Y6 ^) O% e* L% L5 X) P
' {' g9 E4 {& N4 ?% R* ~# l( [    也是

回复 5# XRJ-2 $ i) ~! C7 {6 x5 N; }1 L! m4 A& w
  v6 K7 ?5 l) x) ]6 V/ {

& A, G# ?2 _+ e3 B; w: W    是这样的

回复 9# aaa 9 U, C2 {1 l# L- j# L4 H+ ]% c

; g# \1 |, H) m; y: V# L  ]/ o4 _3 ]; K% ]; {$ T

回复 22# feifei
7 g3 t' p9 M9 ]& [+ f
% d9 \7 ?) l4 _/ V
! i" e- t$ S9 Q    谢谢

看多了就能分清楚   不太难的

评分

回复 100# 独钓寒江
$ q* X" i$ Q1 A! G* E: ~8 x, t& t  v. \( i$ d
% G, S. R2 c# U8 N4 D+ x7 {

纸上来得终须浅,绝知此事要躬行。

纸上来得终须浅,绝知此事要躬行。

评分

欣赏了

评分

回复 103# 逸民   {+ R+ S. D$ X$ C: ?  R2 O
' r6 m; h/ \8 N5 C4 u, }

( \. }0 ], j0 t* E$ J, H9 |