我终于把赵哥给我的螃蟹化石修出来了一个。。

火.. [复制链接]
; P' Y3 Y9 p8 I5 M4 V5 g0 B$ H4 l4 s* M) Z
我重来没有修过化石,螃蟹化石就不用说了硬度相当高。昨天无意间用刻刀刮了一下,感觉不算太硬,于是就开始修。。。。。。从上午10多钟一层一层的刮,一直刮到下午5点半。今天手指都是疼的!!   

评分

没修状态!
. V6 p0 n0 p! u: W2 q, @ 0IDYE0S}~B11%X{HM$}T}]U.jpg SK~EEX]EIKE6L9M}~6)%TTU.jpg

经过一天的努力。。。
$ X5 S5 ]# ?, }2 ~5 V3 ~ KEV57H[C1$QOGN%[VGUHK.jpg UCA9RF`PSF~0GHI326FO4~5.jpg YB(A7_IX@6NUKP@9`TP{U6R.jpg

评分

原来修出来是这样的啊,欣赏

( Z2 g3 h( k1 i" x0 Y- Z( Q真漂亮!
+ ]  U' B  ]$ \3 ^" ?: u3 g- c化石压不压手?如果蟹壳很完整,里面是否应是空的?
# S: }( }( L" L6 O5 s7 `) L最近上手一只极完整的“蟹化石”,很重,很怀疑是浇铸的。
, t) Y# J- B5 j6 s7 e您的化石是真货没错!好东西!

修的真不错啊,手工一流

原来修出来是这样的啊,欣赏. c4 d& @6 Z8 O# g6 `/ Z. D0 j: B
沁紫 发表于 2010-8-10 10:40

* f" l' w+ B3 l0 P- v1 ]+ R, q, M! q8 D0 e0 _3 b
! k) [% h* v9 i; p9 s& S' E
    相当的难修。。。。。。

真漂亮!
% j5 {. `$ L" z6 K& O' i# Q: J化石压不压手?如果蟹壳很完整,里面是否应是空的?
6 u+ a; B. {* l最近上手一只极完整的“蟹化石”,很重,很 .... b2 L- c9 Z2 V; \
hank 发表于 2010-8-10 10:44
' w9 U& w) g+ ^% Z

6 q. K( S0 s9 a+ u8 }# r2 t5 f( R5 [( {$ b' _' I, q
    螃蟹里面都石化了哦,不是空的。分量还是比较重的,当然我这个比较小。

修的真不错啊,手工一流# y2 A; f0 z( _" j
雨衾 发表于 2010-8-10 10:44

{, t5 l4 p: e# P; M
; r% V5 J1 \, ]- D9 E; P( W4 G- H! |, B, S$ E# @9 A" w
    谢谢夸奖,第一次修这玩意。献丑了!

回复 8# Trilobite
9 t; {/ F+ [# r! i* A
9 I+ n: G! N" Z' B+ ?1 y谢谢!很好的提示!

回复  Trilobite
7 H6 w' r" k- X: g& R/ O
$ G8 Q% A1 K9 T" ?8 Q5 F谢谢!很好的提示!
  C6 A7 Y4 _: w8 ]hank 发表于 2010-8-10 10:49

: g* ]$ L( b& @  q! h' T6 W* _: w- H) {- I  H& `* I
" Q( r0 e  `  f$ o
    呵呵,没事,应为我也有一个相对完整的比较大很有分量

祝福.高兴快乐赏心悦目.

祝福.高兴快乐赏心悦目.

厉害

欣赏啦!