楼主: Trilobite

我终于把赵哥给我的螃蟹化石修出来了一个。。

火.. [复制链接]
再煮煮,就可尝到鲜了

再煮煮,就可尝到鲜了
' e; X! T- |6 I: ^玉德晶神 发表于 2010-8-10 14:16

" `( m* |, x, Y5 |! P* n
1 [6 ?) n4 u  |- b# n* J/ ~8 ~+ v  G/ W1 `" b
    呵呵。。

欣赏啦!
* j. z' G& j3 d/ y) X) l. U4 Q高地 发表于 2010-8-10 13:17
+ G' W- A: c! n$ G1 A7 l, }
' n( s9 N* W  W! c- c0 I  U! }
) X+ V5 d# D* J2 T1 y/ K  J) u- z
    有空常来哈!

厉害
- s  A! v) T9 g+ l职业农夫 发表于 2010-8-10 13:06
' X$ c9 |; m0 ?1 s
2 y3 M/ G+ N# h' Z. Q- d  h
' K8 t: }6 j+ _6 w7 c  K5 X
    谢谢夸奖!

祝福.高兴快乐赏心悦目.% |: i6 `* f9 [( l  W
ycz 发表于 2010-8-10 11:24
6 s4 Z7 |( b# X- b5 {
) W) |/ r* s9 e; Z! Q3 D
% s8 B/ Z7 G" ]4 |4 ]+ c2 {
    谢谢,也祝您身体健康

很漂亮的,欣赏了

修的很好,可惜没有修理过程,缺少工具展示,不然是个很有分量的教学贴!!!

很漂亮的,欣赏了3 ]* O( x4 t% n3 J
阔叶乔木 发表于 2010-8-10 19:53

9 y% y+ S+ s! z( y4 ]3 t" @' C! j: ?8 r% D, z7 |3 }8 @, A
4 E! W, B! e' N! K
    谢谢兄弟支持。。

本帖最后由 Trilobite 于 2010-8-10 22:46 编辑 5 @1 Y- B+ k, g3 K3 L& ]" I) `
修的很好,可惜没有修理过程,缺少工具展示,不然是个很有分量的教学贴!!!
4 F2 j' g+ a7 ~  ?" q" A6 b赵哥 发表于 2010-8-10 20:08
* e' N* ]( c8 }( {/ ?
2 ~% g3 ]4 H( s: T' d
9 J. r! V& l  e# O( i/ {6 j
    呵呵,这个只是一个实验哈,过两天手不疼了从新在修一个就发过程。。我修理的过程有点夸张很不好看,所以没有拍照!!

我还没修出来啊 太硬了

我还没修出来啊 太硬了6 ], ?. ]/ C/ {
沈烈骏 发表于 2010-8-10 22:45
' B6 W) V# V" M

. U2 u3 w5 F! u6 d+ d& v# P- R& {
" b3 D0 @1 r2 [1 f' F7 E    哈哈,那你没用力啊!用刻刀一层一层使劲的刮,知道靠近螃蟹的地方开始用手术刀慢慢的刮

向你学 也开修

回复 26# Trilobite 0 W8 i- S  f% }* ~
: Q4 N. ~; X% w0 Z, a5 e& e

; F' o7 B# v( f' u    用力怕吧化石弄坏了啊 {:3_60:}

我还没修出来啊 太硬了
5 \& a. O9 c6 Q7 g+ `0 N( n+ a沈烈骏 发表于 2010-8-10 22:45

4 a- Q  @- Z" x5 h7 k
7 o9 g' Y# U  `5 t/ A* Z/ o! z
* R4 b7 Z) o" L    你们都有呀,好多吗

向你学 也开修
0 v& s% S5 E- s+ U! m化石情缘 发表于 2010-8-10 22:59

! j6 `$ f& C6 j- F% ^! G) U7 ]. W1 O% z( C2 @) f/ b

3 x  i/ H0 V3 a7 `    呵呵,老师谦虚啦。。