楼主: Trilobite

我终于把赵哥给我的螃蟹化石修出来了一个。。

火.. [复制链接]
回复  Trilobite ' N7 `  r& V  c7 J/ ~5 g$ A2 c$ U0 J, t: }
5 o! q' X$ y% A
5 x" _5 j* O5 |- u% R+ T
    用力怕吧化石弄坏了啊1 [) v8 Z" ~: A. l
沈烈骏 发表于 2010-8-11 07:32
- c) d$ J  s* e( T2 h
0 V) }; g/ A  A3 s$ ?- z

/ C! i8 g8 |4 G    不会~是用力刮又没喊你用力砸

赵哥也送我了,拜楼主为师学习一下

修技术的不错,多给几个图学习学习

赵哥也送我了,拜楼主为师学习一下5 l( m. l( k/ h4 d& V4 S
linyi 发表于 2010-8-12 07:55

9 Y1 v' x( z; |$ j/ H
1 P' }% G* N4 N3 W- ^2 E" Z5 P3 g; R9 z1 ]6 F; c* B
    ...别谦虚呵呵,有时间在修一个把过程都发上来呵呵!

修技术的不错,多给几个图学习学习. W( t1 K4 S. @4 N" r
天天 发表于 2010-8-12 08:29

# m; B* y$ d8 E* _; z: q" q5 ^8 ]/ C% J% k) W9 h. s2 d7 |$ G

$ a. G* w, D$ l, @9 I    谢谢夸奖,这次没有在意,修理过程忘记拍图了,下次再修的时候一定把过程拍下来!

谢谢夸奖,这次没有在意,修理过程忘记拍图了,下次再修的时候一定把过程拍下来!
  z% A7 l8 y0 [. t  D" A* pTrilobite 发表于 2010-8-12 09:51
2 ?7 j0 ]% @* s6 i7 {6 z+ Q

9 K: t' r, k1 b" G  }/ M; ^4 V+ \7 C* h7 n. v, O8 l# D) q2 I
    还有多少呀

还有多少呀
& r! u0 ^" W, R# Y; P天天 发表于 2010-8-12 16:57

7 p8 G7 ]" d4 S6 t6 M* q: f/ t& }& @0 _& G$ p
  z/ ]3 N! s( z: D
    。还有两个螃蟹没修。。

可以煮了吃了

可以煮了吃了: b2 o$ C# M: d# L5 ?! \& Z
阿牛飞刀 发表于 2010-8-12 20:22
+ a# }  e. \- A

( ?2 p) u3 w+ J
9 m$ P' y  Y1 x3 i    呵呵,太硬了咬不懂啊!!

回复 39# Trilobite
  [" N7 u' G1 a* K8 V- h
; r! Z# m9 R! e; ~  q1 S! l
" u6 n- P' E( o, M! j) A    hhhhh呵呵

谢谢夸奖,这次没有在意,修理过程忘记拍图了,下次再修的时候一定把过程拍下来!
5 V% k: P8 M  w8 RTrilobite 发表于 2010-8-12 09:51
8 W$ b' ~; _; E' U8 A  R

2 b8 N2 M' c; Z( c  h) [/ D. j8 _! `( o( q7 d; U! H  J% u3 E/ R
    期待了

我有一个,修死我才刻了一点,准备用其他方法啦

我有一个,修死我才刻了一点,准备用其他方法啦
. t9 W9 l2 D1 H( T; s3 g5 ~8 l* A赞古 发表于 2010-8-13 21:38

; F6 q& R) W3 |+ u8 ~. h8 }  G$ C
4 s" @7 Z1 t2 A
    ...我也有一个比水泥还硬~~都已经被弄坏了。 LVBKVZTH2V1P6DX_4MJYVYY.jpg QJAO)XCFB5CA83HI9L}HMW2.jpg

回复 43# Trilobite
4 x' t6 M- |! y9 D1 x% w; A, q( d2 N, P* ^1 l% w' u. t( x! N& i5 b
  V8 c$ O* L& f
    花蟹啦~~~

来晚了……真喜欢