楼主: 毛毛雨

发一组抚顺琥珀昆虫,大家喜欢就好。

火.. [复制链接]
很棒的收藏﹐喜歡。謝謝分享。

漂亮漂亮
" [; ^/ E3 m( p  z雨衾 发表于 2010-10-23 19:35
, I) t8 E3 A' O5 }; g0 y
% D7 v2 u0 V5 }( p

4 O& @: N3 |6 _) Q4 a9 ^    谢谢欣赏。 还有更漂亮的大家共赏。

谢谢分享!

多谢“德道”智友的欣赏回帖。我很乐意和您讨论昆虫的学问。更乐意和广大坛友论坛。我相信我们总有一天中国石器网论坛会发现一个昆虫新品种。(以灭绝或进化成今天这样的昆虫)并以我们中国石器网命名。沈阳师范大学古鸟类学专家经过数年研究发现距今1,2亿年前鸟类新属种。并以沈阳师范大学命名为“沈师鸟”前几天看一文章,一老外花几十元钱买一块琥珀里边有一个蚜虫。经他和几位专家研究是一种蚜虫新属种。由他命名。中国石器网论坛缺少专家,但我们人多,人多力量大。我们先论出个一二,再请教专家。我有点琥珀,大家都各进所能。我相信在不远的将来中国石器网论坛一定能走向世界。谢谢。

好,好帖

多谢“德道”智友的欣赏回帖。我很乐意和您讨论昆虫的学问。更乐意和广大坛友论坛。我相信我们总 ...3 r( t6 n* Y  l1 I/ r
毛毛雨 发表于 2010-10-24 15:22

2 Z. x* U8 x& T: Q5 Z" c: a
/ `" P+ Y; v$ N$ C" u  p" {$ f6 C+ [
期待毛毛雨兄的新作。

把其中的一两个虫珀收入置顶贴子了。

长见识

很棒的收藏﹐喜歡。謝謝分享。
0 C8 X- W4 y3 m. y0 _4 e+ hmeripihka 发表于 2010-10-23 21:26
3 _4 m. r1 f3 M% K- s8 {1 |( l

. o) s8 g$ G" J/ _
9 O4 K* m( D8 d* r4 q0 c    感谢欣赏。 喜欢就好,很棒共享。

谢谢分享!* W+ x# ?2 y+ v6 X
feifei 发表于 2010-10-24 15:21

: n; ~' x1 g. J4 z
* L6 h8 O  W- ~2 f; S3 B+ Z
7 J* e# r9 i6 J0 F2 i3 I    多谢欣赏。 有福共享。

好,好帖) w6 M, T; |+ t
linyi 发表于 2010-10-24 15:25
% i% T! u! Y  [) T
% Z: E/ A9 J9 g$ L3 u( @3 f- b: ^
5 Z: L. q: v" G
    多谢多谢。 我会努力的。

期待毛毛雨兄的新作。
* [, y6 d2 Z: J/ q: P3 k德道 发表于 2010-10-24 21:18

0 Q* ~+ A- W2 J
! f' q# u5 S- E' C8 `8 Z% }% z0 W
, G7 }3 |) `9 ]$ E( x0 U    谢谢。 新作更精彩。

把其中的一两个虫珀收入置顶贴子了。
- Q; m7 E! ]& l7 ~8 a' H# z6 A德道 发表于 2010-10-25 12:15
4 V7 h0 `1 R) M
8 {9 ~4 E1 X$ y  K- y

( P& v3 H- A& a7 B0 a" C! [( O    感谢感谢。

长见识4 ]$ u! _3 c* L; ]! Z4 X
怡红快绿 发表于 2010-10-25 18:37
! N& C" `/ @! y, Y
; k4 Q* I& J2 b! \# x5 h5 G. @

0 Y6 ]9 t) }' q; A4 O$ f1 m2 [    谢谢欣赏。 互相学习,收藏无止境。

谢谢欣赏。 互相学习,收藏无止境。
- M% u  R6 C, M! t毛毛雨 发表于 2010-10-26 11:11
% Q" x& z$ R2 K* }

* c! m; t- ~: v# t
# i4 B7 G/ N5 [    是啊,期待毛毛雨的新图.