楼主: 毛毛雨

发一组抚顺琥珀昆虫,大家喜欢就好。

火.. [复制链接]
是呀,现在啥都炒疯了!
4 r3 x3 A4 ^4 b. i/ Y2 k怡红快绿 发表于 2010-10-29 18:04

: J+ Q3 o, k5 H- P! k) r. K
& L# F2 i3 H% Y6 [2 N
+ a& L. o( J% D# ]* I5 v    乱世黄金,盛世收藏。

我想是缘吧,早十年我也没这机会能玩,那时候网上学习的途径也没现在这么好,俺们这里根本看不到琥珀, ...
& T( g6 h1 ~0 M. F  Q! c怡红快绿 发表于 2010-10-29 18:08
) p. U" g$ `' f  R1 k" I
0 E* O  A0 v5 w! [% F5 |8 L
2 x: l6 Q$ W. d. S0 k# g5 N8 V% d2 C- v
    收藏不能追风,追风,永远追不上风。我是七八十年代收藏邮票。九十年代是收藏邮票的高峰。我又改收藏琥珀。走别人的路,一皮包邮票。走自己的路,前途光明。

是螽斯吧!$ f* @$ z  C1 G: S6 J9 K
珍珠 发表于 2010-10-29 23:01
0 x3 V4 t5 q$ v. ?% i$ H7 o2 ~  |
% ^6 [* c! `2 I6 x+ H

) W# T9 p. G% M, B3 D' M& A3 I5 \; C    谢谢欣赏。 是螽斯。它比现在的螽斯更原始些吧。

欣赏啦
3 e" ]1 x2 }+ m1 V: J. o% r; igaozong 发表于 2010-10-30 00:26

1 f( W. y' q: q% ~& N# Y; g8 i9 u
$ b" }  a3 n1 r( N, ]9 J- C% `! k& Q3 T2 k# V1 A0 o' A8 B
    谢谢欣赏。 有福同享。

收藏不能追风,追风,永远追不上风。我是七八十年代收藏邮票。九十年代是收藏邮票的高峰。我又改 ...2 v$ _+ U8 @$ M- N/ g1 F% A+ R
毛毛雨 发表于 2010-10-30 14:50
, o6 x4 e9 Z& ?% M6 j2 v
是呢,任何的东西玩的群体大了,价格必然高涨,有泡沫,还是应该理性看待,在玩的过程中不断收获知识与快乐最重要!