我终于把赵哥给我的螃蟹化石修出来了一个。。

火.. [复制链接]
+ U6 Y3 n# N( q. y! y0 p; x9 I- k+ F% h" [) A: H
我重来没有修过化石,螃蟹化石就不用说了硬度相当高。昨天无意间用刻刀刮了一下,感觉不算太硬,于是就开始修。。。。。。从上午10多钟一层一层的刮,一直刮到下午5点半。今天手指都是疼的!!   

评分

没修状态!
! Q- S% P8 ~' { 0IDYE0S}~B11%X{HM$}T}]U.jpg SK~EEX]EIKE6L9M}~6)%TTU.jpg

经过一天的努力。。。. i1 q. f" a% v5 f
KEV57H[C1$QOGN%[VGUHK.jpg UCA9RF`PSF~0GHI326FO4~5.jpg YB(A7_IX@6NUKP@9`TP{U6R.jpg

评分

原来修出来是这样的啊,欣赏

2 f: O0 i" R, a$ o& B5 h$ B; J" ^0 j9 y* U- e) h% V' ?# x
真漂亮!
( z! r  m2 J2 t0 ?$ j化石压不压手?如果蟹壳很完整,里面是否应是空的?
! r  x. Z7 g4 n' a最近上手一只极完整的“蟹化石”,很重,很怀疑是浇铸的。2 f2 F1 ?# `5 _
您的化石是真货没错!好东西!

修的真不错啊,手工一流

原来修出来是这样的啊,欣赏
( O9 G0 r9 q/ E1 u0 i- j/ r沁紫 发表于 2010-8-10 10:40

, k: ^& T4 k% x) |8 F. ]$ |
; c; \! I# c/ e9 G. @9 W
" M( P9 I6 u0 N; G# e% V5 P    相当的难修。。。。。。

真漂亮!
9 W4 A1 w& D5 e化石压不压手?如果蟹壳很完整,里面是否应是空的?) G! ^; X% X& k6 L  [# c, N9 K. W4 w
最近上手一只极完整的“蟹化石”,很重,很 ...
& C. l8 Y  r* ^1 G6 fhank 发表于 2010-8-10 10:44

2 `$ H1 l/ G" ]& Z8 d8 l% ^( D7 Y5 l- h) S& Q* q

' `3 j  f  H1 S; R    螃蟹里面都石化了哦,不是空的。分量还是比较重的,当然我这个比较小。

修的真不错啊,手工一流4 z- Q" \: d4 ~. \: j
雨衾 发表于 2010-8-10 10:44

1 r! B$ n2 W$ t% S7 _7 U: ]! J# w% Z% z$ v2 R/ l+ o

$ n* r( _+ u) `$ j5 t$ f1 o( R    谢谢夸奖,第一次修这玩意。献丑了!

回复 8# Trilobite 5 u, ], l( Y  E) L

- _: @5 {2 Q& `" G谢谢!很好的提示!

回复  Trilobite # Y1 U" G0 P- S8 z5 d0 P
8 e# y1 d* V6 v1 ?3 P
谢谢!很好的提示!
7 N* b" o; r; ~5 Rhank 发表于 2010-8-10 10:49

+ _9 g+ C4 p, V$ _" K8 d9 N$ Z$ r
9 N: d) G  g8 t# M. `
2 _9 x4 C/ x2 E- ?7 }    呵呵,没事,应为我也有一个相对完整的比较大很有分量

祝福.高兴快乐赏心悦目.

祝福.高兴快乐赏心悦目.

厉害

欣赏啦!