楼主: Trilobite

我终于把赵哥给我的螃蟹化石修出来了一个。。

火.. [复制链接]
再煮煮,就可尝到鲜了

再煮煮,就可尝到鲜了
+ o9 w3 L% L$ H) D玉德晶神 发表于 2010-8-10 14:16
1 j/ m1 q/ V) m3 q4 v
6 l  {; K9 O) \# A0 h
6 @( a4 k3 K6 G
    呵呵。。

欣赏啦!
) ^) _$ Z+ ]% \4 S6 f高地 发表于 2010-8-10 13:17
. s% Z: u! r7 i; r% J1 X; b
/ B2 f9 c% i6 }+ K

5 t0 f& f9 V' R    有空常来哈!

厉害  ~/ t) @  I& D# T* i& J, N1 |6 ~, q
职业农夫 发表于 2010-8-10 13:06

0 u) E8 X! t. N& L7 f! J( ]. m: U- E- [9 X9 U) X$ \
9 A6 M0 v9 W% B- i3 L8 k# E
    谢谢夸奖!

祝福.高兴快乐赏心悦目.# Z$ ^) x, n+ K1 N
ycz 发表于 2010-8-10 11:24
% Y" a3 c6 h( Q" b

4 ^9 q- z3 h$ K0 O, F
3 K& S0 Y$ Z3 U4 T/ [! ~7 E) L  t    谢谢,也祝您身体健康

很漂亮的,欣赏了

修的很好,可惜没有修理过程,缺少工具展示,不然是个很有分量的教学贴!!!

很漂亮的,欣赏了
5 C! L' ?6 s3 L阔叶乔木 发表于 2010-8-10 19:53

. |' i% f0 |* ^+ F. Y% p8 p& |7 I/ C( B) O; M& m

3 j/ O" ^  s0 w8 Q" d) O. Q    谢谢兄弟支持。。

) b( d- c" D1 P! |4 I( }3 a
修的很好,可惜没有修理过程,缺少工具展示,不然是个很有分量的教学贴!!!2 E& E) k2 H0 E8 U) V! R
赵哥 发表于 2010-8-10 20:08

4 O, a0 ~: Y' @& L
* R; r, R  F2 M7 t; |
9 t. g6 b; Y% u) j; V2 x! |8 b9 M    呵呵,这个只是一个实验哈,过两天手不疼了从新在修一个就发过程。。我修理的过程有点夸张很不好看,所以没有拍照!!

我还没修出来啊 太硬了

我还没修出来啊 太硬了2 l* G/ D$ o3 J
沈烈骏 发表于 2010-8-10 22:45

$ n3 `5 N# r( z
2 l( N  A" Z) }+ D" r% v8 ^! s0 E' |, Y, y7 h
    哈哈,那你没用力啊!用刻刀一层一层使劲的刮,知道靠近螃蟹的地方开始用手术刀慢慢的刮

向你学 也开修

回复 26# Trilobite
$ J9 g! J  ^# }8 A9 _- P# L: l9 \$ A8 i. j9 h$ D1 b; P/ g) ?5 Q' {1 P% i

& _% w' d1 y* ?- U5 w# j$ v$ t$ I    用力怕吧化石弄坏了啊 {:3_60:}

我还没修出来啊 太硬了3 ~. V) _- A9 |% X
沈烈骏 发表于 2010-8-10 22:45

; u' l+ I3 R- K/ M) N* _; Y3 _( @0 r. S! W
2 @# e: m  K  j& ^1 L1 j+ P
    你们都有呀,好多吗

向你学 也开修/ g6 e+ ?$ Q& |4 q/ M2 @' W
化石情缘 发表于 2010-8-10 22:59

& K5 _4 z: W( s! o" \9 h
; N! h6 B, \- s5 |& L+ p* U5 `9 w+ M; p1 {1 R" F. Y
    呵呵,老师谦虚啦。。