楼主: Trilobite

我终于把赵哥给我的螃蟹化石修出来了一个。。

火.. [复制链接]
哈哈   牛啊   回头我也把赵哥送我的螃蟹修修

赵哥不讲究都送了也没想起俺呀!送我个石头也行呀!我也按学习的试一下

回复 22# 赵哥 5 [- R3 d( c- H8 i9 ~8 t9 {
$ w% u* I5 t6 R) }& R

! _, f. P3 C5 T% d0 Y4 t. a    赵哥有时间也想一下我也让我实践一下过程好吗?

赵哥忙,时间有了会送你的,
9 d$ W  J8 B1 n* h& A

哇 好喜欢啊

哇 好喜欢啊
- y% N0 {9 O+ h# F" h. ~9 |4 E" ]) d琥珀川 发表于 2010-8-15 12:09

& S8 ~7 R* J% Q$ E5 j- w: g  A6 q% @5 h

7 [( L6 a4 h, i) ^6 r2 A* `    呵呵,谢谢支持!!

来晚了……真喜欢5 U/ q  O: t  o1 l
忘时 发表于 2010-8-14 15:14
6 C( _2 O4 T- L* ?: H- g
( M* ~5 E& `- Q; u# Z

9 m3 w$ m' B& U. @. \$ l1 A2 R    呵呵,谢谢支持!!

学习
0 A% P; u3 Y. Z7 g% m- I寻根问祖 发表于 2010-8-14 02:27
* N& e3 T, K/ Y# D
: P) t9 N1 x1 S' o7 d9 u: U

) N/ z+ R9 R0 n4 a    呵呵,谢谢支持!!

www 该用户已被删除

回复  赵哥
- n" q/ v0 Q/ R: U- b* }6 b3 r2 M+ \/ T3 Y8 C
- I1 v5 d$ V- o0 N2 ^# t( f8 z
     赵哥有时间也想一下我也让我实践一下过程好吗?2 V6 G$ r8 m% l4 o* S! L
7301 发表于 2010-8-14 18:21
# t0 P( T+ U) `; V9 i1 f" d  S

& |  J  L+ D1 z1 B( y# F( B/ H0 ^  X1 Z; E3 a) d/ S3 s, I
    点亮俺心中的希望

代办修理吧

代办修理吧) c. B! u1 |0 ^/ m: t) g
天天 发表于 2010-8-28 08:25

& d$ j$ J( l+ T$ w  c
  D: P0 S" e8 n" s; d1 W8 C& q9 S4 n2 q' l# [1 v# X/ S
    ..l累啊!

期望看过程

bd2011 该用户已被删除

9 ?% L) p1 o7 p  O6 i7 [' r. @4 z2 V: u0 ^# e" y7 ~2 g
修得真不错赵哥都不给我一个。没修前上面的那些覆盖物像石头一样硬吗?如像石头样硬到给我一个提示。