楼主: Trilobite

我终于把赵哥给我的螃蟹化石修出来了一个。。

火.. [复制链接]
回复  Trilobite
) u/ e, T2 A( A/ o7 E8 R: [7 Q8 V) {6 |( q
8 s1 p! n4 P- K/ \* k4 Y: \4 N
    用力怕吧化石弄坏了啊
6 ^0 Z) t( l7 h, Q3 o沈烈骏 发表于 2010-8-11 07:32
6 Y8 Q, ~" L* `3 [& y

' `: z4 z& m# ^4 ?8 z
. k8 q9 ]5 |6 C& W9 s7 L# n# a    不会~是用力刮又没喊你用力砸

赵哥也送我了,拜楼主为师学习一下

修技术的不错,多给几个图学习学习

赵哥也送我了,拜楼主为师学习一下+ K" x) R. [" U2 m( l; B
linyi 发表于 2010-8-12 07:55

, p. V( G. @' W$ C/ P5 l9 I$ C
" K" o2 S# [$ m: y% }5 _% I- K3 j, X
  A4 e; L+ j  L( ?6 e% `) K    ...别谦虚呵呵,有时间在修一个把过程都发上来呵呵!

修技术的不错,多给几个图学习学习
1 N+ i8 a. N, n; K7 c" X天天 发表于 2010-8-12 08:29
1 O4 J/ d# M& f  M5 Z

8 A2 j! v/ |; m' v
, ?1 u. a% K8 K# d3 ~" D    谢谢夸奖,这次没有在意,修理过程忘记拍图了,下次再修的时候一定把过程拍下来!

谢谢夸奖,这次没有在意,修理过程忘记拍图了,下次再修的时候一定把过程拍下来!
- c: t% y9 d" X! yTrilobite 发表于 2010-8-12 09:51

& w( ]( `& @; l. n8 x% Q4 q! e. C" P& Y! ?  g
( r  e; d4 I* ^9 a: y2 L8 q- \
    还有多少呀

还有多少呀2 z( }: C& \; H0 P0 E" A1 i
天天 发表于 2010-8-12 16:57
4 o* L2 X5 @3 D. W. x
. K# v9 l/ t2 y: l* g5 J( b! O
4 ^# p% S" d) {( o5 T
    。还有两个螃蟹没修。。

可以煮了吃了

可以煮了吃了
& b/ w3 m8 a, b$ j* |阿牛飞刀 发表于 2010-8-12 20:22

. R  t3 v0 h. Q) m# q) d* G. A% K/ T  j. n0 \  w- g
2 O- e3 ?) k9 A% U3 c0 ~7 r) g7 c
    呵呵,太硬了咬不懂啊!!

回复 39# Trilobite " u% w9 [5 N6 m! k" f  ~
* K4 _) d' e% e6 V& c, i) K

4 I3 l5 k7 q" Q( J0 v9 S    hhhhh呵呵

谢谢夸奖,这次没有在意,修理过程忘记拍图了,下次再修的时候一定把过程拍下来!
& ?8 t, H* T# U6 l% F6 P: y/ TTrilobite 发表于 2010-8-12 09:51

- `' j' l; m- d/ ^7 u6 n3 U7 O2 D1 g  D1 k) j8 a

$ k& o  v. [6 D7 K5 R/ s- ~+ [    期待了

我有一个,修死我才刻了一点,准备用其他方法啦

我有一个,修死我才刻了一点,准备用其他方法啦: A& R; _( m  {. R1 v6 l
赞古 发表于 2010-8-13 21:38
" C- h. h& B& E- k% t
5 l7 W5 {# r  D; Y7 S
; R6 J8 Z5 B5 ^9 B) W
    ...我也有一个比水泥还硬~~都已经被弄坏了。 LVBKVZTH2V1P6DX_4MJYVYY.jpg QJAO)XCFB5CA83HI9L}HMW2.jpg

回复 43# Trilobite
6 `6 W! M- Q7 F
  i. O# ~0 y$ Z
( D! J  S+ D& d) p* s    花蟹啦~~~

来晚了……真喜欢