楼主: 老石器

石器上的人工痕迹与天然痕迹能绝对区别吗?

火... [复制链接]
支持!我觉得石器网一定要支持对所有石器的探索研究,对出水石器的探索就是很重要的一个方面。否则算什么石器网…
明不明白没关系。现在不但广西有,山东、吉林也发现有,可能其他省份也有网友发现,可亮出来又怕别人笑话。 ...% X+ j: X" W; z: H+ U( e
XRJ-2 发表于 2010-6-28 22:21

回复 91# 高地
; Q5 F& ~5 c% m! I) h强烈支持

回复 21# feifei
& y5 Z; m9 c# `; H# e  ]  X& W
6 G# L: v- j" [" L) L
( w! _3 @, T! {4 g   

回复 65# 高地
1 q$ Q4 e3 C- d9 c( N* d$ r: r
/ c, |  B! o- x$ Y% m5 W( V
1 I5 x5 k( O) P4 u! Z) C   

回复 43# 高地
5 B$ B$ N+ u# a3 J7 x+ D
5 w$ F2 @; J% Y' P
+ B5 ]2 m% j, ^; O  n8 N    有这种可能

回复 2# 石头bole
) L! @- O2 }  e2 I' B! L1 i3 W, j: g7 d- V2 L8 a
2 K' `: Y* u/ i' C0 ], b9 [) U7 |# g! c
    也是

回复 5# XRJ-2 & C2 Z8 k2 D0 L) q, F3 Y% X
, Q# o7 O, S) c
% a- k0 `# j- Y5 c
    是这样的

回复 9# aaa ! E# U, ]. \/ w) h+ E
. B3 e2 \% a' z) }: k; D, z
2 ^; D6 e5 b' m! [( E' i3 [

回复 22# feifei 3 N4 @0 ~$ @7 d- j9 E% i. @

: O2 o8 J2 Z- ?( D4 z" C# w* p4 z/ A* Z; U+ x
    谢谢

看多了就能分清楚   不太难的

评分

回复 100# 独钓寒江
# n# o! m5 s, u9 u" ]2 I' j! }3 z9 ?& V+ f! e& m: {0 N0 G
1 J/ l. X$ B" L9 z- n1 _

纸上来得终须浅,绝知此事要躬行。

纸上来得终须浅,绝知此事要躬行。

评分

欣赏了

评分

回复 103# 逸民 8 \3 r( [5 ?8 g# Z$ {: i

0 f) O) D0 Z  ?9 R7 E
- T: Q8 p8 Z! v! t2 _1 j