楼主: 赵哥

回来吧王群,大家欢迎你

火... [复制链接]
我跑了多个陨石论坛,你是真正有水平的版主!
王群 发表于 2010-5-12 18:01

taiyang77 发表于 2010-5-12 18:36

希望版主有空来合肥我家坐坐,能够合作、交流。

其实我个人认为你身强体壮,四肢健全,难到非得和陨石拼命,你有这么丰富的想象力,为什么不去写小说,写剧本,人的才能不要只表现在一个层面,要多个方面的考虑发展!还有陨石着陆,不是下陨石雨,也不是下雹子,软着陆那么简单的,陨石不是包子,你先学好该学的知识,然后再去研究陨石,含铁的不都是陨石,我的鞋跟也含铁,你能说它就是陨石吗?连我儿子都懂的问题,我不想和你争论,月亮和香蕉的形状很相像,可我们没有人说香蕉是月亮,听人劝吃饱饭,试试写写科幻小说,没准哪个导演看上了,比卖陨石挣钱多,你考虑考虑!我的话!不要做俗人,玩点高雅的东西!

王群?听说过的,据说捡了一些陨石。

到底是痴迷于石中,还是想能出手卖个好价钱?是迷石还是迷失?喜欢就玩玩,知道自己玩的是什么就好,不要被忽悠了更不要忽悠别人!

评分

到底是痴迷于石中,还是想能出手卖个好价钱?是迷石还是迷失?喜欢就玩玩,知道自己玩的是什么就好,不要被 ...
雅玩 发表于 2010-5-12 23:33

因迷石而迷失

我跑了多个陨石论坛,你是真正有水平的版主!
王群 发表于 2010-5-12 18:01

王群的顽强意思难得,建议提干

赵哥和读老师是个好人啊。就是读老师的发型不够帅,不如以前的好看。

希望版主有空来合肥我家坐坐,能够合作、交流。
王群 发表于 2010-5-12 18:43

任命王群陨石兵团总司令

任命王群陨石兵团总司令
地质旅行 发表于 2010-5-13 16:51

linyi 发表于 2010-5-14 08:08

我的陨石支持率只要达到51%,即平均每两个人有一个人相信就是全球公认了,我接受你们的“陨石兵团总司令”的任命我很高兴,以后你们就喊我“王总”、“王总司令”,比总司令还大的是元帅,我积极争取。

其实我个人认为你身强体壮,四肢健全,难到非得和陨石拼命,你有这么丰富的想象力,为什么不去写小说,写剧 ...
赵宏岩 发表于 2010-5-12 21:40

我的陨石故事本身就是一个传奇故事,宣告了“梦想陨石”的破灭,过去的陨石是白日做梦,该醒醒了。

评分

我的陨石故事本身就是一个传奇故事,宣告了“梦想陨石”的破灭,过去的陨石是白日做梦,该醒醒了。
王群 发表于 2010-5-14 11:13

我的陨石故事本身就是一个传奇故事,这句话说的好,如果王群能将这个不平坦的过程写成自传,让更过的网友了解你的内心深处,将是很好的题材。
如果王群对“梦想陨石”的破灭有所感悟的话,那么我们的版名就有了

梦想陨石

一个人最难的就是面对自己,你做到了!我的话没有白说!心没有白痛!好人都会有好的结局!起码你有一颗善良的心!做一个好人!你要做的还有很多!我相信以你的执着,将来一定会成功!人都有梦想,当梦想破灭时,我们都能回归理性,你就是强者!王群朋友!我相信我会看到你成功的一天!珍爱你的朋友,珍爱你的家人!用你正直的心去面对一切!你的精神财富胜过一切!你就是千万富翁!

评分