发一组抚顺琥珀昆虫,大家喜欢就好。

火.. [复制链接]

喜欢

发几个昆虫,大家喜欢就好。欢迎大家欣赏点评。

发几个昆虫,大家喜欢就好。欢迎大家欣赏点评。* p7 f! r$ R  q- a& l' v7 r
毛毛雨 发表于 2010-10-23 14:41
$ Z- _8 x5 z* t% n# [4 R( Q- c
" H( G9 t3 R; J9 |" w

! Z: R* C$ N! b' _. ~+ t& @' p    正面打光好些吧

图一,有人说是螽斯。有所同,有所不同。大家注意它的前腿,正常昆虫都是大腿小腿爪。它是大腿小腿又一个小腿爪。图二,它的背上有毛。欢迎大家论坛。谢谢。

喜欢喜欢

喜欢: s) n2 \  c, {! k4 L
cnsq 发表于 2010-10-23 14:36
& }  J& U& Z6 e4 U9 ?

% _; \+ s! p8 k0 }$ ]* t& F: u7 f) T" I( c, E
    谢谢欣赏。 喜欢就好,喜欢就是动力。下一个节目更精彩。

正面打光好些吧
: d4 o# D, I1 k) L* q) Ycnsq 发表于 2010-10-23 14:51
) X3 @  b- B$ P" l0 h
7 R6 ^$ H+ ]* G/ _5 h: z, I

7 z  z5 ~' r! y0 \  e    谢谢欣赏。 有的是愿汁原味原石,没有抛光。有的是没照好。

喜欢喜欢" b8 ?; }! a! ]+ l3 G
黄金森林 发表于 2010-10-23 15:06

3 t% G# d: ^# S6 o& B
5 R# ~: b/ Q& e, u
% g  \* Y& s3 R0 J    多谢多谢欣赏。 大家休息,多发几个昆虫共赏。

漂亮漂亮

& |* y- a% |% ~5 L# @# P, W$ V
毛毛雨出手果然不平凡,真不少好东西,欣赏了。感谢让大家分享。: t2 x/ c, _: }) `, T

( B+ d# B7 O2 ~* s1 h/ ^$ a* A% q$ Y+ @8 Q2 b
关于虫的名,我发表点看法,不一定正确:. B1 v, P- b4 y8 o! h4 W
第一个图:直翅目,像树螽。抚顺中很少见。) {  }; n6 ^9 D  J3 I, Z+ H  Q
第三第四图:从触须看,像蜂。
$ E% [- _) s1 h4 }& ^第5、6图:东方宽蠊" e7 T' Q9 M+ b- E: t  ]
第7图:像叶蝉;

8 G+ U! G! z8 n3 @7 s
1 A1 ?" @! O# l7 u' c二楼里还有一个交配地,太精彩了。. d6 s5 |0 X9 \) F0 t2 @
二楼的那个边缘带毛的幼虫,不认识。
1 n$ h; a0 {. P+ s5 V二楼倒数第一个虫建议再拍一次,感觉是一个怪虫。
$ P5 i: A  Q, _( U. o三楼第五图这么熟悉呢,在哪里见过。这个虫真有点像鳞翅目。不看实物,不敢下结论。

`/ ?  v+ I) M. j& r+ Q* M
! Y( |- B" f8 I5 j' ?1 {" \# d四楼第一个图,我相信那是花或者果实。$ ?* D! U& ?0 F/ u6 |
我也有一串,串上有这种花朵五个。