楼主: 毛毛雨

发一组抚顺琥珀昆虫,大家喜欢就好。

火.. [复制链接]
很棒的收藏﹐喜歡。謝謝分享。

漂亮漂亮  ~% ^; G9 t5 z1 U
雨衾 发表于 2010-10-23 19:35
9 f5 z6 S; J( W; T9 N

* L; {! Z8 i$ I% Y2 `) f+ o
( @' \: Q1 m# ^. J( ~& [. I# ~9 O% k    谢谢欣赏。 还有更漂亮的大家共赏。

谢谢分享!

多谢“德道”智友的欣赏回帖。我很乐意和您讨论昆虫的学问。更乐意和广大坛友论坛。我相信我们总有一天中国石器网论坛会发现一个昆虫新品种。(以灭绝或进化成今天这样的昆虫)并以我们中国石器网命名。沈阳师范大学古鸟类学专家经过数年研究发现距今1,2亿年前鸟类新属种。并以沈阳师范大学命名为“沈师鸟”前几天看一文章,一老外花几十元钱买一块琥珀里边有一个蚜虫。经他和几位专家研究是一种蚜虫新属种。由他命名。中国石器网论坛缺少专家,但我们人多,人多力量大。我们先论出个一二,再请教专家。我有点琥珀,大家都各进所能。我相信在不远的将来中国石器网论坛一定能走向世界。谢谢。

好,好帖

多谢“德道”智友的欣赏回帖。我很乐意和您讨论昆虫的学问。更乐意和广大坛友论坛。我相信我们总 ...
0 v+ d/ s- `" \/ q+ f2 T毛毛雨 发表于 2010-10-24 15:22
  L" p; r( A1 n) k

I1 g, ^$ g# ?4 y3 j$ H- t+ D+ s* J
期待毛毛雨兄的新作。

把其中的一两个虫珀收入置顶贴子了。

长见识

很棒的收藏﹐喜歡。謝謝分享。
5 c8 R6 G/ K! r' [. X2 C0 {$ bmeripihka 发表于 2010-10-23 21:26
8 |6 W" `4 w2 ~  B2 j" }- M2 o
5 N6 O. a& j: O5 f) n+ ]' Q" P8 \

; c1 }. K: a) |    感谢欣赏。 喜欢就好,很棒共享。

谢谢分享!
: b7 J# i: V4 h4 M4 kfeifei 发表于 2010-10-24 15:21
' r" k$ _5 q+ W0 p1 M. h. R+ D

2 `# x6 J% P3 R. O( {5 O. a$ a% M; n6 v7 T: B! S0 c
    多谢欣赏。 有福共享。

好,好帖
$ x1 ~* q- i# Q& vlinyi 发表于 2010-10-24 15:25

L1 T! D% n( c- E
* f  C8 s* X8 |+ t! _5 s" r% Y7 F' O' O3 Q) x* c/ n2 k" c
    多谢多谢。 我会努力的。

期待毛毛雨兄的新作。. ~! t0 m+ u* a2 y6 W9 U* u
德道 发表于 2010-10-24 21:18

. y* [" B: p0 ~5 l( v8 ~2 e5 I( ?; F* F& Z& z3 G
/ _) r  y$ {( Q: t
    谢谢。 新作更精彩。

把其中的一两个虫珀收入置顶贴子了。
" j* J2 C; G) {! }) p* ~德道 发表于 2010-10-25 12:15

, p( [+ C  Y. w7 s3 _6 D2 p
  I8 U2 ]3 O% Z% T+ t2 X( S* T
; b6 H$ _9 \. A8 B    感谢感谢。

长见识0 T, `8 y+ d2 z
怡红快绿 发表于 2010-10-25 18:37

1 ?2 v& z: F1 ?% M% Z# t- H
1 u4 K( ~  q6 G: {. t3 o
1 q, h; M7 e. ^/ q    谢谢欣赏。 互相学习,收藏无止境。

谢谢欣赏。 互相学习,收藏无止境。
1 j% m& w. `9 U2 N& R毛毛雨 发表于 2010-10-26 11:11
# z9 \  }/ s- e. z

! P' L" n( z  o0 b* F# B3 @$ t7 D" c# Y% D0 ^
    是啊,期待毛毛雨的新图.