楼主: 毛毛雨

发一组抚顺琥珀昆虫,大家喜欢就好。

火.. [复制链接]
是呀,现在啥都炒疯了!
- A2 C3 @; c) ^0 f怡红快绿 发表于 2010-10-29 18:04

. l, S, e$ N) }. x, s5 @. k# ]' a  Y0 `7 o3 I
: u' V$ \/ O3 H2 I  r, K
    乱世黄金,盛世收藏。

我想是缘吧,早十年我也没这机会能玩,那时候网上学习的途径也没现在这么好,俺们这里根本看不到琥珀, ...5 r7 n. X0 Y" A2 }$ ], }
怡红快绿 发表于 2010-10-29 18:08
$ f8 Q. _4 i8 ]# A7 @
1 ^! k: m" H2 J+ L+ A
3 @" x: z0 o* J* A/ s, f
    收藏不能追风,追风,永远追不上风。我是七八十年代收藏邮票。九十年代是收藏邮票的高峰。我又改收藏琥珀。走别人的路,一皮包邮票。走自己的路,前途光明。

是螽斯吧!/ F1 E, ?2 T, ]* L" g& L
珍珠 发表于 2010-10-29 23:01

# y. r) y$ J9 |
: c* J( |3 q$ F6 I/ q6 I* |" g( y" L! L7 h+ B
    谢谢欣赏。 是螽斯。它比现在的螽斯更原始些吧。

欣赏啦
% {% I8 N" `2 fgaozong 发表于 2010-10-30 00:26
9 ]5 W, U/ I% L9 \9 x) h$ x# }

2 M7 K" p5 t& [# g3 e5 F
! i; i  o' y! t' {3 K# z( @1 a- F6 F    谢谢欣赏。 有福同享。

收藏不能追风,追风,永远追不上风。我是七八十年代收藏邮票。九十年代是收藏邮票的高峰。我又改 ..., e5 R  t/ m7 _$ A4 @
毛毛雨 发表于 2010-10-30 14:50
4 \2 `6 [9 G7 @8 W: p+ X! F
是呢,任何的东西玩的群体大了,价格必然高涨,有泡沫,还是应该理性看待,在玩的过程中不断收获知识与快乐最重要!